模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 请问蓝图建筑是否有数量限制?

1000万人口的城市,建了多个蓝图建筑,大概有5个蓝图已经完成了,但剩下的其余已经规划的蓝图却无法建设,建设阶段显示“1/-1”,蓝图需求的资源足够,求解~~~~~~~~~~
顶上去!!!!!

大概是bug了吧。试试拆了重建

我已经有差不多10个蓝图了,但是我只有35W人,没见有限制啊!
帝国大厦、瑞银大厦、罗德斯岛巨像、大祭司神殿、巴黎圣母院、圣帕特里克教堂、恶魔岛、摩天轮、克莱斯勒大厦、奥体中心、国家足球场、国立博物馆。差不多了,没见过有到上限啊

似乎一次不能规划太多,拆了重新规划吧

解决了,删除在游戏里拆掉蓝图建筑,保存,退出,再删除存档里的bp文件,载入游戏,重新建造蓝图,并且建好前不退出不保存,建好后再保存,没问题了。
一番尝试后,得出结果:蓝图想要不烂尾,得一次建好,中途不能退出游戏,否则再读取存档会烂尾………………

原帖由 msun 于 2010-11-4 15:47 发表
解决了,删除在游戏里拆掉蓝图建筑,保存,退出,再删除存档里的bp文件,载入游戏,重新建造蓝图,并且建好前不退出不保存,建好后再保存,没问题了。
一番尝试后,得出结果:蓝图想要不烂尾,得一次建好,中途不能退出游戏,否则再读取存档会烂 ...

我曾经同时建造4个蓝图,还有一个放在地上没有开始建;期间进出游戏N次,但是一直没有出现烂尾。而且建造蓝图的时间那么长,一次建好的人还是很少的吧。所以进出游戏应该不是烂尾的充分条件