模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 看见那个技术贴发现有的东西,不看真的不知道

譬如那个垃圾掩埋场,玩游戏的时候一直不知道为什么有两个,所以都造。。。
结果看技术贴才发现,两种掩埋场维护费一样,都是5k,结果一个产垃圾750,一个产1500,真是,这游戏很需要技术y
我翻译的游戏文本不是这么提示的哦

#FIELD_ID TIPS_014
废物堆积场和垃圾场作用都一样,唯一不同的是他们的名字。

T1
        垃圾填埋场        5000        2        2                          600        -100                 400范围 空气污染:12, Gr.1
100%        100%        全市范围 空气污染: 0.12, Gr.1
T2
        垃圾填埋场        5000                 3        3                 1200        -200                 600范围 空气污染:12, Gr.2
100%        100%        全市范围 空气污染: 0.12, Gr.2
                  范围150 垃圾管理:34, Gr.1

是这个啊,都是垃圾掩埋场,但是产垃圾却翻了一番,维护费都是5k

阿,怎么是这样的。。

看来我要建个垃圾城,虽然我的水城失败了

楼上的你还想在失败一次吗?是不是很享受?

垃圾掩埋场是不是不管大小,效果都是一样的?农场大小没达到100%貌似要减收成的,不知道垃圾场减不减

游戏登陆界面的小提示却是显示:两个垃圾处理厂的功能是一样的,只有外观不一样

等脚本帝来揭露真相,有些debug不严密的游戏的确会出现这种说明跟实际数据不符的情况,很正常的,我遇到过不少呢

我进游戏测试了下,果然。。。
1、那个技术贴貌似是翻译错误,两个垃圾掩埋场确实只有外观不一样,加的垃圾数量基本上是一样的
2、后面那个加1200垃圾的是另外一种像房子一样的,好像游戏里翻译是垃圾处理厂。。。这技术贴翻译错误
3、垃圾掩埋场确实和大小无关,所以,尽量造小一点,嘎嘎嘎嘎