模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 发现石油城没前途啊

我造了个石油城,准备全城产石油,如沙特,科威特,阿联酋之流。。。
可是发现产石油很亏啊。。。一个产油井产油1,维护费5k,卖给电脑城。。。发现只能卖3k5.。。净亏1k5一个井。。。真是亏本买卖啊。。。
为什么现实中,沙特,科威特,阿联酋不是世界上最穷的国家呢,想不通啊。。。
居然没人发现这种情况么?
那些农业城倒是没什么成本,所以产了农业出口很赚钱。。。就是农场太占地方了。。。

哈哈,2011的版本是这样啦,如果是2009,很挣钱的哦

那个奖励的建筑要1w5人口才能有,石油城,得到啥时候啊

没人救救我么

我想啊能不能边上再建个城市,那就能2个城市做生意了,哈哈!

单一模式发展怎么看都是行不通的吧……不过我的城市卖农产品和石油倒是很赚钱啊……

不要卖给 上帝之城··
卖给拟自己建的城

首先,LZ应该先把专家模式开启(大部分建筑初期解锁,除了奖励建筑)。城市发展初期,和普通城市一样,各种行业,包括重工、制造、高科技、金融,全部发展,垃圾回收和石油自己解决,水和农业以及度假就进口。等城市发展到30到40万人口之后,有了闲钱,就造油井,有3个和石油有关的奖励建筑会陆续解锁,其中一个在金融业的奖励建筑中,维护费用2W,另两个在石油界面中,好像都是什么学院,顺便可以加教育们一度,维护费用分别是4W和6W。你完全不用害怕建筑本身的维护费用,因为你每造一个,石油就会多出很多,你卖给电脑包赚不赔。
我现在的一个纯石油城市,3个奖励加成建筑都造完了,我实际开发的石油资源连25%都不到,可是我的石油总产量已经达到了187个单位(这里还不包括重工业、城市本身的消耗)。我每造一个油井,就会增加5到6个石油资源,而造一个石油提炼厂或者石油精炼厂,那增加的石油资源会更多。

个人认为3星石油资源的城市是最容易发展的城市。