模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 求助2011资源的问题

试玩了几小时,也看了很多帖子,但在游戏里还是无法解决资源的问题。
资源搞的我很头痛啊,我玩的New York 地图,这图里没有油,没有水,没有肥沃的土地,所以建不了油田,水站,农场。
好吧,我就点贸易,根本就贸易不了,买不了油,买不了水,买不了一切,点什么都不行。
最让我火的事,一出口点电力,城市里的电就不够,而且亏得很(万恶的NPC)
现在工业(重工业,制造业,高科技)没有一个房子起来的,完全没有发展,办公室也在不断萎缩,虽然有cheat可以加钱,但这样下去城市完全会萎缩到没有。
求高人给个解决办法。。。。。
和我一样...
但我比你更惨

无限资源的MOD现在没有,但是能直接增加石油、水、电力、垃圾处理四个最基本的资源各100-180个单位的MOD还是有的,500万人口都没有用完那些资源。只需进口其它的资源就好了节约交易限制量。另外会增加550万左右的现金收入。
http://www.simcity.cn/thread-87868-1-4.html

告诉你简单的办法!~~  创建2个城市一个是有水,有油,还有 肥沃的地图 还有一个要你的NYC  之后发展你的NYC 没资源跟其他一个城市交易 ~~  还有把你的城市规划图先想一想  重工业和制造业还有电厂放在一起离居民区远点比较好~~

跟自己建的城市交易是不是赚不了钱?

2011可以和SC4一样,发展一个卫星城,有水有电有油……大规模发展资源
然后打开主城,资源啥的不够就和卫星城交易