模拟城市中文网

入住
搜索

问一个老问题。为什么地铁没人坐。

问一个老问题。为什么地铁没人坐。

请问我的城市建好了地铁很少有人坐或根本没人坐怎么回事?请高手指点一二,谢谢,如图
我供水,供电了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

要有多个互通的地铁站在住宅、商业、工业区,还要是市民认为合适的交通工具才会有人乘坐

有钱人太多 都是开车的吧

连接居民区商业区和工业区,车站设置在不同的区域,让市民能就近上车

回复 1# 的帖子

线路不合理是主要问题 话说你居然把三个同样的车站放在一起 换乘的那个也算一个车站的 你要在交通繁忙的地段设置路线 只有能大幅度缩减模拟市民的通勤时间的线路才能有很大的使用量 熟练使用“道路查询工具”对你有很大的帮助

地铁没人坐,我的城市起高楼很容易失业,过段时间就变黑楼,我作为市长很是心痛。建了不少工业,商业,都无济于事,心烦啊,市长好做吗,模拟市民也太笨了吧,

規劃問題......
自行搜索 [沒人坐]
或是參考 http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13757 停車場的玩法

你们的建议对我很有用,谢谢,我争取建个伟大的城市,

你现在的问题可能有三个:1、线路不合理;2、站点不合理;3、无换乘系统。
密布公交站,地铁站旁边也放,保管使用量爆满

原帖由 SimonIII 于 2010-10-20 16:08 发表
你现在的问题可能有三个:1、线路不合理;2、站点不合理;3、无换乘系统。
密布公交站,地铁站旁边也放,保管使用量爆满

总结得不错!