模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 2011蓝图建设问题!

我下的是VC的硬盘版。
正常模式下开的地图所有蓝图建筑全部只是工地状态完全没有建设进度(进度提示永远是百分之0)。
请问有这是为嘛?有解决方法嘛?
原帖由 chisuki 于 2010-10-19 13:16 发表
有资源了吗?
出来当天用迅雷不到一小时下完

原帖由 传说之侍 于 2010-10-19 12:30 发表
我下的是VC的硬盘版。
正常模式下开的地图所有蓝图建筑全部只是工地状态完全没有建设进度(进度提示永远是百分之0)。
请问有这是为嘛?有解决方法嘛? ...

咱觉得这就是xl2011比sc4高明的地方哦-------叫你在游戏中时时有期待,要给你建造的每项地标建筑,亲自调度若干项资源,若地标项目开始建造了,系统会适时告诉你建筑进度-----这真好啊!(要是每项蓝图落成后有庆贺动画就更好啦!比如礼花四溅···探照灯乱扫什么的 哈哈!)

原帖由 chisuki 于 2010-10-19 19:37 发表
我说分配资源到蓝图里

自己搞明白了……原来对一些数值有资源要求……
不过有些要求真是夸张……

有人知道哪些蓝图建筑会烂尾吗?
前一部作品玩怕了
2011感觉蓝图的最大优点就是删掉后在本地图上还能建造改蓝图
另外摩天轮我不知道是我的机子问题还是大家都这毛病,就是玩前一部的时候摩天轮造的时候还能显示已经有半个轮子了,结果完成后只剩架子了,要退出游戏重新进图就好了
2011我发现还是这个问题,昨晚耗时N久的摩天轮差点以为前功尽弃了,哎,吓死我了