模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 2011工业区老是提示行政服务不够

如题,我就是搞不明白,究竟缺什么行政服务,工业区我一直发展不起来。
另外请教一个弱弱的问题,农业的肥料是从哪里来的?好像找不到产生肥料的建筑啊。还有农田要搞10个才能建一个粮仓,但一个粮仓我看到也仅仅能提供给两个农场实用而已,剩下的农场都废了。哪位高人能指点迷津呢,谢谢!
没人能帮帮我吗?

行政服务就是工业里第五项高科技之下的办公金融,多建几个就有行政服务了。至于农场就抱歉了我历来不发展农业的。抱歉!

一项行业发展不起来,主要有两种可能性:
1,这项行业所需要的人员不足。
2,这项行业所需要的资源不足。

所以你需要看看是不是工业需要的人口缺乏。不要一味发展一种类型的住宅区。
另外看看资源列表有没有是负数的资源,如果有就应该通过贸易等手段获取。

农业需要把农田种在肥沃土壤上。不需要什么肥料。

根据楼主的两个问题,我推测,是楼主的Unskilled Worker不够。

原帖由 jaedson 于 2010-10-19 11:30 发表
行政服务就是工业里第五项高科技之下的办公金融,多建几个就有行政服务了。至于农场就抱歉了我历来不发展农业的。抱歉!

哦,明白了,我就是没有建金融业,谢谢!

原帖由 hbgang 于 2010-10-19 11:33 发表
一项行业发展不起来,主要有两种可能性:
1,这项行业所需要的人员不足。
2,这项行业所需要的资源不足。

所以你需要看看是不是工业需要的人口缺乏。不要一味发展一种类型的住宅区。
另外看看资源列表有没有是负数的资源,如 ...

受教了!人口发展我很平均的,只有失业不会缺乏的。哈哈!