模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 关于贸易里cash token和高科技工业的问题。请大家帮下吧

我对城市交易有很多问题。请问哪位大大能回答一下?

1。做了tutor,只是简单的了解了什么东西少就进口。可是cash token到底是什么东西? 我一开始以为是贷款,所以就把滑块拉到了最左边,于是income就有好多钱。。。然后我开始进行基建。修了很完美的公路系统然后开始直接上高密度的商业和住宅发展不错(因为完全不用担心道路拥挤的问题)。另,我只想发展高科技,而我的地图没有石油,所以打算很多东西都依赖进口。可是这个时候我发现我无法进行交易了。而且随着时间越来越长,现金流低的越来越夸张,所以我加紧的发展高科技和商业。可是因为高科技缺少原料,完全起不来,零售也因为没有农产品而出了问题。我现在很担心我的城市会破产,目前现金流是-30多万,本来-40多万可是因为我有很多很不错的商业所以好点了。。请问现在有什么办法补救呢?我cash flow那个滑块上面显示的是-几千呢。。。。

2。 还有就是我的高科技总是没利润,不是缺少资源也不是缺少人,我看了没个有“低利润”图标的企业,都只是因为生活质量(quality of life)低。到底怎么样才能把生活质量提高? 娱乐设施我建了很多了。。。

所以请大大详细的讲下贸易好嘛? 非常感谢

没人帮助解答么。。。。

有可能是税率太高。
把所有人口的税率调到12%,所有行业的税率调到11%试一下。

回复 3# 的帖子

我已经亏空的不行了。。。

你需要把交易里面的cash token滑到0处,那代表你用你的现金流购买奸商的cash token,每个cash token 奸商卖给你100cash token ,而你自己的一个cash token 相当于现金流的100块钱,也就是说你用10000块钱换奸商的一个cash token,你说是不是缺心眼儿的表现?现在知道为什么-40多万了吧?也就是说你花冤枉钱了

所有买卖交易都要换成cash token进行,cash token前面说了是你的现金流,现金流为10000,那么交易里面显示的cash token 就是100,用这100去买其他你需要的资源,一个资源奸商要卖给你90-100个cash token的价钱,现金流为负数,就没有cash token去买资源了,通过进口得到cash token或者等待现金流变正