模拟城市中文网

入住
搜索

玩游戏的时候遇到一点问题!谁知道的告诉我一下!谢谢!

我建的城市不管怎么样都说交通很拥挤,我建了好多火车站铁路啊地铁啊什么的,还说我拥挤,我都没地方塞下人了,交通拥堵的问题要怎么解决啊?

还有,高速公路是不是不能有交叉路口啊?只能够一条高速公路通到底啊?我本来想建高速公路网的,可是交叉的地方总是连接不起来

市民的出行规律到底什么啊?他们是最优先坐火车地铁还是高速公路啊?最优先建哪个我就修哪个吧!

还有,我的城市人气值很低时怎么回事啊?我还特地把标志性建筑物啊公园啊小学什么的都修在那一块,可是那里的人气值就是很低!这怎么办啊?
交通拥堵是道路规划问题
高速公路需要立交连接
市民似乎没有太明显的优先选择交通工具,个人推荐地铁

头像被屏蔽
1.在最开始的时候把交通运输的预算调到最高,再建多点公交车站、地铁站。火车站几乎没用,别建
2.补充楼上,高速公路也可以建三岔路口,先T字,再在两旁放一格高速公路
3.高速》地铁》火车》公交   建多点公交、地铁高速就几乎不用了
4.标志性建筑物没用     一般20w人5个大公园   40w人10个大公园    以此类推

这不是一点问题那么简单。