模拟城市中文网

入住
搜索

我是玩模拟城市的新手,请问如何赚钱啊??

我是玩模拟城市的新手,请问如何赚钱啊??我一个好小的城市都亏的厉害,我没乱建东西啊,但不知道怎样赚钱??请高手指教,谢谢!

我也正要请教这个问题啦~~!~!

<!--quote-zjboy+2005-12-28 15:00--><div class='quotetop'>引用:(zjboy &#064; 2005-12-28 15:00)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我是玩模拟城市的新手,请问如何赚钱啊??我一个好小的城市都亏的厉害,我没乱建东西啊,但不知道怎样赚钱??请高手指教,谢谢!<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />你玩的是尖峰时刻么?
<br />如果是的话开始新城市的时候选简单难度.
<br />建造城市的时候公共设施只建诊所,小学,水塔,燃煤电站.设施预算调到比需求高大概20%.
<br />规划的时候都用低密度.基本上支出不到600.收入很快能到1000.然后再慢慢发展,不要贪快.
<br />一般就不会出现亏空了.
<br />
<br />如果你玩的福耳摩沙我就不知道了.因为那个难度大些.我以前玩的时候也老是亏本.<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 bobzsj 在 2005-12-28 17:51 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

哦,我就是玩的福耳摩沙,原来很难啊,谢谢啊!

老老实实地在大地图上选择教程游戏-如何赚钱那个,电脑会教你如何挣钱以及钱是如何不见的。按顺序学完所有教程再正式地建你自己的城市吧,可以少走very多弯路。

不要太急,慢慢的建~
<br />
<br />  我现在倒觉得还是大城市容易赚钱~寒~~~~~~个人想法~

其实和盘活一个现实的城市一样,开始亏不要紧,关键是营造人流,物流,交通流
<br />有了这些,钱是不成问题的
<br />我有几个城市,规模中等,但一个月光交通收入就可以净赚20000的
<br />开发邻城的一个目的可是形成这些流.把各城的资源盘活

对,还是先去把教程完一次。。在来发展,就容易多了