模拟城市中文网

入住
搜索

豪华版繁体中文包问题

装了豪华版
<br />
<br />已经把繁体中文包的文件放到相应目录了
<br />
<br />打完注册表怎么还是英文
<br />
<br />除了地区那几个指南是繁体
<br />
<br />进去城市就什么都没有
<br />
<br />说no data base
<br />
<br />怎么办呢?<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 nekki 在 2005-12-27 12:21 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

豪华版繁体中文包问题

用简体的注册表....

豪华版繁体中文包问题

我跟搂主一样的问题。希望有人能解决一下。简体翻译的一塌糊涂。

豪华版繁体中文包问题

我下载了豪华版,同样有这个问题。。。而且,有很多乱码和数字符号~~~现在我又用回以前的尖峰时刻,插件照样用!!

豪华版繁体中文包问题

我装了~好象还能用~除了后面装的LOT不能显示

豪华版繁体中文包问题

我在论坛上重新下载了繁体的那个中文包<br /><br />就可以了<br /><br />现在没有问题了<br /><br />你们也可以试一下

豪华版繁体中文包问题

<!--quote-nekki+2005-12-28 11:02--><div class='quotetop'>引用:(nekki &#064; 2005-12-28 11:02)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我在论坛上重新下载了繁体的那个中文包
<br />
<br />就可以了
<br />
<br />现在没有问题了
<br />
<br />你们也可以试一下<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />
<br />我有試了~~~可是一樣不行~~~下載了三次~~~
<br />可以給我們你的那個載點嗎
<br />或是提供我們你可以用的中文包給我們下載嗎
<br />因為一直不能玩好傷心啊

豪华版繁体中文包问题

Windows Registry Editor Version 5.00
<br />[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\SimCity 4\1.0]
<br />&quot;Language&quot;=dword:00000012
<br />&quot;DisplayName&quot;=&quot;SimCity 4 Deluxe&quot;
<br />&quot;LanguageName&quot;=&quot;Chinese (Tranditonal)&quot;
<br />這樣就行了
<br />因為我們下載的reg內容是
<br />&quot;LanguageName&quot;=&quot;Chinese (Traditional)&quot;  &lt;------左邊單字少一個 n 字
<br />而正確是
<br />&quot;LanguageName&quot;=&quot;Chinese (Tranditonal)&quot;
<br />我想應該是這樣,所以才會有這問題吧
<br />
<br />
<br />剛剛查了單字Traditional這個才是正確的
<br />所以我想應該不是Reg檔在作怪吧~~~呵呵
<br />
<br />大家還是去下載SimCityLocale.DAT才能快速解決問題
<br />
<br />去玩遊戲囉~~~

豪华版繁体中文包问题

没用哦,我照样改了,但还是老样子啊

豪华版繁体中文包问题

<!--quote-dx1206+2005-12-31 14:54--><div class='quotetop'>引用:(dx1206 &#064; 2005-12-31 14:54)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->没用哦,我照样改了,但还是老样子啊<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />那到ftp站下載那中文包會比較快解決你的問題唷
<br />
<br />(上面貼的網站)
<br />
<br />一個是reg檔,一個是dat檔
<br />
<br />祝你好運

豪华版繁体中文包问题

下不到怎么办啊?

豪华版繁体中文包问题

豪华和尖峰时刻有什么区别?
<br />我看了下豪华和尖峰的繁体字库文件 一样大小!我把尖峰的字体文件目录 copy到豪华的字体文件目录就OK了 可以使用 不知道这样行不行?在有 退出游戏的时候 显示的是福尔摩沙 不知道是汉化错误还是怎么? 但我一开始进入游戏的时候 片头显示Sim City 4 Rush Hour

豪华版繁体中文包问题

hao!!!!ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br />谢谢阿!!

豪华版繁体中文包问题

为了这个问题弄了1个多小时了...终于解决了..
<br />谢谢楼主..让我搜到了这张贴...谢谢Max520000的解决方法...无限感激......!