模拟城市中文网

入住
搜索

关于交通的一些列问题

我玩模拟城市4有一两年来,但是总是断断续续,学习啊为重了
最近重操旧业,搞了一个小城,人口两万八左右。因为之前就有经验,所以我在城市建立之初就以大道作为城市的主干,但是发展大现在,城区一些部分的拥堵非常严重,交通事故频发 ,常常十几辆车撞一起......而且拥堵的路段大多出现了严重的交通污染。
我在路边种类大量的树,开了绿地,甚至连空气净化的插件都用上了,一点效果都没有。(PS:插件区的几个空气净化插件对工业污染很有效,但是对汽车似乎不起作用)

望各位资深市长指点迷津,小弟好继续向前发展
城市的立交桥是污染最严重的地区,一片黄色。
我本来以为规划了地铁系统之后,情况能够好转,结果没有什么变化

你没用NAM吧? 才2。8万就拥堵非常严重?

交通实在拥堵的话就单行道
高速两旁也种上树吧,反正我是这么做的,当然如果建立好铁路和单轨的话高速应该没多少人了
总之就是多种些树吧。我现在不用净化插件了,那样会使得游戏变得不真实

公交
不拥堵,无污染,速度快,算客流,还赚钱

而且,不用公交提高不了轨道运输的使用量的,城市大了以后交通就无解了

多谢楼上几位,我试试看