模拟城市中文网

入住
搜索

交通是个大学问啊!1

高手 们一定有这方面的经验,
<br />我现在脑子里一片空白.谁能指导小弟一下解决交通问题的几个要素??我看别人设计的城市错落有致,而我的总是方方正正
<br />没有个

交通是个大学问啊&amp;#33;1

你的意思是,发张交通流量图给你看?

哪里,是多方面的文字和图都要!呵呵~!!!!不一句两句都说清楚的!是一个综合体~!

你可以去城市展示馆参考参考别人的城市啊

我在参考可是有些地方看不大懂!!!

顶~!没有人回答??

各人有各人的风格、特色,每种选择都有各自的利弊,没有绝对的好坏,谁都说不清楚啊。街道会让居民住得清静快乐而同时限制社区发展,高楼会造成严重交通困难而同时带来大量的税收,两种风格矛盾的城市都能成为漂亮的城市。
<br />你的城市你做主,经常听取你自己的sims意见就好了,别的市长都不住在你的城里,没有调查就没有发言权嘛。

楼上的说得好
<br />我很想多建街道啊,可是要交通解决不了
<br />还有我想知道有没有那种红色街道的补丁的?

你所说的红色街道是指交通容量低导致的交通状况警示吗?有一种提高所有交通线容量几十倍的变态修改插件(好像是某种MOD吧)可以极大改变城市交通困难,应该在LOT区有听说,但是这样就太伤害挑战难度的乐趣了,我不喜欢所以没有留意……
<br />如果是想要地面铺其它色彩的地皮,可以自己或找高手做修改插件,但是似乎我没见过有谁有做这种东东,高手都去挑战高楼大厦去了,仅仅改路面色彩的任务太简单反而没有人想做……<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 yzzw 在 2005-12-28 09:52 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

作弊就不好玩了<br /><br />没有成就感

交通确实是个大问题啊
<br />
<br />我也正烦着了~!~!