模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 弹出问题解决!日式高架文件损坏(汗)

费了九牛二虎之力,找到了最根本的原因。大汗……谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 lei 于 2010-10-12 14:33 发表
安装最新的NAM以后,在不同海拔的地面上使用原始的高架捷运线,必然会弹出游戏!这还叫我怎么玩啊?!

刚才又反复论证了多遍,怀疑原因是上坡捷运转向导致。希望大家帮我找找原因和解决办法。 ...

恩........NAM下載次數....11W多次

LZ的問題可能是唯一的一個...........
要說NAM有問題.........
把2個P夾都砍乾淨;只留原始+最新版的NAM,再用 "原始的高架捷运线"
問題不變,那才是NAM出問題~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

来分析一下问题。可能引起问题的来源大致上能想到三个:1、NAM;
2、高架轻轨修改插件;
3、地形插件。
NAM的Trouble shooting中似乎没有人报告过类似问题。因此,NAM引起问题的概率比较小;你的高架轻轨如果是没有改动过的,那第二个问题也就排除了;还有改变的是地形。因为在有高度差的地面上铺轨道的时候会有自动的地形调整。楼主可以看看是否装过"Smoother  road  and  rail  slope  mod"、"BRF  Tunnel  And  Slope  Mod"一类的插件。这些插件不仔细看说明、把东西全堆进Plugins文件夹的话会有麻烦的。不排除是这些类型插件的问题……

回复 3# 的帖子

感谢LS两位提供帮助。
2、高架轻轨没有改动。
3、这个问题最复杂了。"Smoother  road  and  rail  slope  mod"以及"BRF  Tunnel  And  Slope  Mod"这些很早就安装有,但在新NAM安装之前并没有出现类似严重问题。不过我也很怀疑问题的根源是否出自此处,不知道有没有和我拥有相同插件的玩家出现相同情况。

有没有可能与具体在某个地图中出现了特定的建筑物有关?我在三张地图里做了相同的测试,结果只有两个地图出现了弹出现象。。。