模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 哥伦布地形的使用问题·····

我下的哥伦布已好久好久········

以前下了高达的哥伦布地形海滩改进版之后就很正常呀········

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52937&page=1#pid775564

可是有一次,存档丢了,再下一次,海滩却失效了·····
下了N次,也一样··
所以我就不理他了,······
之后我就一直不敢在阿加的比赛中秀出沙滩的图·······
这几天突发奇想,想换一下地形和白色沙滩,可是高达的改进版却还是失效········
还有我的插件里只能容忍哥伦布地形,只要下了别的地形,就不能进入游戏,所以
大家知道我想说什么吧?
帮一下!谢谢!!!
人呢?
急求呀!!!

不会吧·························

占楼期待············

无语中······························

原帖由 1241953088 于 2010/10/10 17:12 发表
无语中······························

哥倫布修正檔就只能修正哥倫布阿...你用別的地形當不能用
從新安裝一次哥倫布並把剛彈的修正檔放在哥倫布資料夾就行了

要行我才不会发帖·······
还有别的地形我多不能用,只能用哥伦布地形,帮忙解决一下呗!

会不会和一些插件起冲突呀?
我把哥伦布的删了,再下别的,还是不行···········
高大的修正版我是放在哥伦布里的,只不过没了效果,别的地形会不会沙滩显示也有问题呀?

沒遇過這問題

去找找看是否有這兩個檔案.....
話說哥倫布不需要支持文件 我是猜其他地形沒下這兩個才跳的(又或者多了這兩個才跳)
如果都不是的話 那就當我沒說過...
CPT_No3_TerrainTextures.dat
CPT_No4_TerrainTextures.dat

1.圖,不然請說清楚是哪部份[不行]
2.那修正檔是修水線,跟沙灘無關~~~

原帖由 阿迦 于 2010-10-10 17:47 发表
去找找看是否有這兩個檔案.....
話說哥倫布不需要支持文件 我是猜其他地形沒下這兩個才跳的(又或者多了這兩個才跳)
如果都不是的話 那就當我沒說過...
CPT_No3_TerrainTextures.dat
CPT_No4_TerrainTextures.dat ...

对哦!我发现当我在SC4D里输入“地形”(英语)时,有很多种地形···········难不成那是支持文件?
阿加,谢了我试试看。貌似“奥林匹克”地形我也不能用,也需要这两种支持文件吗?

原帖由 smtfrank 于 2010-10-10 18:26 发表
1.圖,不然請說清楚是哪部份[不行]
2.那修正檔是修水線,跟沙灘無關~~~

不用图吧!?就是指"水线"

奥林匹克地形 應該要...

CP地表作品除了哥倫布其他都要那兩個支持文件