模拟城市中文网

入住
搜索

失业?

有些房子上标了失业,但是我规划的商业区又始终不发展,为什么?
<br />为什么有人失业商业区都不发展啊?
头像被屏蔽

失业?

通勤是主要问题!!!!!!!!!

失业?

通勤 是什么东西?

失业?

交通吧

失业?

<!--quote-zgcxj888+2005-12-24 23:53--><div class='quotetop'>引用:(zgcxj888 &#064; 2005-12-24 23:53)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->交通吧<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />不会啊~

失业?

应该是 交通不通 在就是工业区少 人就没工作 在加上 政府机构少 就是失业率高 我想是这样的
<br />你还好 有的玩 我是想玩 不知道去哪下
<br />哎~~~555555

失业?

<!--quote-笨可+2005-12-24 23:18--><div class='quotetop'>引用:(笨可 &#064; 2005-12-24 23:18)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->有些房子上标了失业,但是我规划的商业区又始终不发展,为什么?
<br />为什么有人失业商业区都不发展啊?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />LZ的逻辑有点不妥。
<br />失业是不会刺激商业的发展的。
<br />
<br />发展问题,说来就长篇了。翻翻本坛的老帖吧。
<br />碗这游戏,得有些耐心。呵呵~~
<br />
<br />简单来说,就四个字:
<br /><font size="6">苦心经营</font>
<br />
<br />=========================================
<br />【交通設施對外連結帶給商業區的化解瓶頸,連結至同一個城市計算】
<br />交通設施/第一條連結/第二條連結/第三條連結
<br />道路:————10,000/————5850/——4150
<br />鐵路:————10,000/————5850/——4150
<br />地下鐵:———20,000/———11,699/——8301
<br />高速公路:—100,000/———58,496/——41,504
<br />
<br />【機場帶給商業區的化解瓶頸】
<br />機場種類/小型/中型/大型
<br />機場跑道:10,200/13,100/16,000
<br />國內機場:28,800/34,100/40,000
<br />國際機場:70,000/80,000/90,000
<br />===========================================
<br />
<br />这就是老帖的内容。希望对LZ有所帮助。

失业?

这个游戏玩的就是复杂嘛。太简单,两天就会腻了。
<br />就是要在到处塞车,民工堵路……的时候,你一出来运筹帷幄、宏图大略、上天入地、奇门八卦、四舍五入……最终全搞定它们才有成就感……

失业?

很可能是没有出路导致被困家中无法上班

失业?

要看需求和愿望值

失业?

这样的啊~那是不是多点工业就会减少失业???