模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求“阿迦的建城手礼”中的一个插件

看图,是那个绿地,做河滨真不错。
点击看大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
就是把沙滩改成河滩啦
自己LE都可以

LS正解.....很簡單的LE

我不会嘛

回复 4# 的帖子

阿迦,我也想知道是用什么做的。
CPT的Terrain Mod Meadowshire能够把地变得很绿。但似乎没有这么一种毛绒绒的感觉。
仔细拜读您的建城小札,您好像说过扑通的PEG的PPonds,我不知道这个河岸是扑通出来的? 用PPonds里的哪个做出来的?我觉得有时候还是扑通好一些,整齐。size大一点呢还快一些(比较mayor plop),但是烦闷的是会有锯齿。
还麻烦您详细指导一下。谢谢

只要功夫到家
無論是硬梆梆或是軟趴趴
都是可以P出來滴~~~

回复 6# 的帖子

高达兄正解。我就是想找个毛绒绒的草皮素材,自己做一个。

回复 5# 的帖子

那是用海灘插件改的(忘了是哪一套了~~待查)
綠地的貼圖則是遊戲自帶的那塊綠地(自帶中型公園那塊地皮)
至於鋸齒問題..
我從1X3到1X15都有做 就是用來圍堵鋸齒的

至於顏色...
高達兄是內行人 一語就道破了

回复 8# 的帖子

谢谢阿迦,我全明白了。
既然是LZ开的话题,我想班门弄斧又借花献佛的说一下那个海边的绿地。经过阿迦指导,我想应该是这样做,找一个海滩的插件,比如说,大点的海滩Fm_BeachesForIrregularCoasts v3.2,小点的海滩beachset v2.11,用Lot Editor编辑,加Overlay Texture,好像在BSC Texture (具体哪一个我记不清了)里面有几种颜色的绿地(深绿,浅绿,草黄,赭色),也可以加小花草的Prop,贴上后存盘。在游戏里扑通海滩时就成了绿地海滩了。还请阿迦纠正。

是的 就是這樣...
講究點的話 就統一用一個Texture去做,可以用SC4Too查詢,並導出想要的Texture...