模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 此特求CARCH商业楼

本人最近在外地用新电脑新装游戏,有些插件把论坛翻个底朝天也不一定能找到,CARCH论坛内关键词已用,无结果,BSC搜索无果,ST搜索无果。(可能个人搜索技术还需提高)

具体描述,引述http://www.simcity.cn/thread-66741-1-23.html该页内大楼
所求建筑贴皮质感类似(为同一支持文件包支持),但颜色为较深并稍微发绿的海洋蓝,分别为CARCH系列建筑开始时的商业建筑,为同一批次出炉,分别为中商和高商两种喽。
其中中商业有4*4和5*5两个版本,高度近似瓦科企业(游戏自带自长休斯顿风格中商最高就业);高商为4*4且高度较高,高度近似于游戏程序自带的地标汉考克大厦。就业数两个都差不多3000-4000左右。两座楼设计比较有特色,中商两个版本为同一座楼不同地板设计。

大约是2009年出来的,个人比较“迷恋”该楼(尤其是中商业)设计,记得论坛里当时也有人发过,不过好像没用CARCH做标题或是提示什么的,现在不知道是我在大海捞针还是该贴被扔到垃圾站里了。肯求各位哪位大侠有印象或是有帖子出处帮帮忙吧

很遗憾这两个都不是……而且之前我也都搜到了。

进一步描述,该插件多用“花叶”形状刚骨架玻璃作为大楼入口处防雨棚和顶层的装饰

中商业那个楼就业好像没到3000,就2000多,高商也没到4000。原始GS等级是需要CAM支持的。

外墙颜色和图案配置近似下图建筑外墙贴面,但颜色稍微呈一点墨绿感;再凭一点记忆,粗画了中商业建筑的大概外型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

谢谢啊迦,是后两个。还有最后那个连接有没有5*5版本?

是怎么搜的,我搜的goole页面内没有后两个结果啊?——我已经核实了

其實很簡單 SC4D的商業樓也就42頁..0.0
我ㄧ次分頁開10頁 走馬看花一下 就找到了

之前没注意到分类搜索,这也和我懒得看英文有关系~~~~~
可能那个5*5的作者不是cerulean,我再搜搜

都包含在裡頭了..
Growable 4x4 version:自長8級
Growable 5x5 version:自長7級

谢谢了谢谢了~~~~·