模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] yogafish和各位大虾请进,yogafish的高级沿街花园大门不能通勤

如图,已经接连公路,drawpaths检查也有转弯箭头进去,但就是不通勤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E6%B2%BF%E8%A1%97
通勤應該是指能連接路口或自駕通過吧?
應該不能直接這樣蓋...還要有一小段路

yogafish?他还在此地么...............

回复 2# 的帖子

就是说还要用公路再向内延伸一格吗?那样相当的难看啊

回复 3# 的帖子

我是想过了这么多年如果他还在这里的话,进来指导一下。。。

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2010-9-19 19:34 发表
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4855&highlight=%E6%B2%BF%E8%A1%97
通勤應該是指能連接路口或自駕通過吧?
應該不能直接這樣蓋...還要有一小段路

如果这样是可以,但。。。。。。不觉得有些别扭吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x