模拟城市中文网

入住
搜索

新手发展到一万人,请指点一下方向

低住宅一直有需求,楼总是起不来
教育20-30岁 80左右。到一万的情况已经出高科技了。
各设施都有,到一万肯定会出现赤字,怎样才能平稳过度发展起来啊
开始要不要建农业来过度?
各设施还是不要有太多了,一万的时候就有80的寿命太高了,教育也是等城市再大些才建议有
不然的话,就如你说,赤字

如果把教育医疗等等砍掉的话还赤字,可以在不黑楼的前提下调税,在路上造收费站等等

农业我感觉从来是不必要的......美化专用品

一万人的时候如果有需求,起一些小公寓小高楼应该够了,你起不了可能是因为周边环境不好,可以考虑造一些公园

这是我发展最好的一次,看某帖得到的启示,开始就规划了一大片,

问人说,圈地太大了,应该小一点。

医院到2万才建好,我把一部分商业分临城了,在此问下模拟城市的低服务业和中商业这些用分开规划吗
临城发展商业,是主城不建造商业还是,主城占一小部分,临城发展低商业之说?还是我上面说的把商业分给临城,让主城的市民到临城去工作(这里还有个问题),
如主城规划一部分商业和服务,以临城为计划的建造,税率是在主城调高还是调低,临城需要变动吗?

2.如把工业分临城,临城运往主城的货物,是实质的交易货物,还是形式上的动画?
鼠标停留会出现汽车多少数值,货车多少数值,这是一个虚数吗,为了真实游戏的数字?

3.今天下午玩的问题,总结出了起初规划,电 和工业的稳步发展,问题来了,
开始出现低服务需求,这是要不要发展服务业还是一管发展工业,发展工业的同时,
低住宅的需求也上升,我的一贯风格是继续圈地,这个期间总是追求人口,到这一步应该怎样规划?
是继续看需求扩大工业规模,还是在每月有收入的同时,建设点小的设施。

4.试玩了好多次模拟城市,每次不上手就放弃了,都是因为交通问题,在规划交通时是要在3*2的规格中付留大道的位置
是路阻塞的时候做调整,把房子推掉在这个基础上修大道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

在路上造收费站有没有弊端

回复 4# 的帖子

造收费站会使部分居民绕行,不过究竟是弊端还是有好处呢,就看路的整体设计如何了。有时是希望加个收费站以实现分流的。