模拟城市中文网

入住
搜索

求助:自然环境与商业问题

SIM4刚开始玩,有以下疑问,请大家帮忙:

1. 刚开始的商业好像很难发展,需求里低商业1000+,但我只是规化了一个3*3的低密度商业,需求就接近0了,这个是必然么?(当时人口约3K)

2.人口到达2-3W左右,自然环境条已经全红,查看资料,市区各污染都为绿色,只有工业区和农业区(都远离居住区)有黄色或渐红的污染,同时城市有污水处理以及城郊有垃圾掩埋场,游戏帮助专家是说种树和花园,但我发现没有什么改善,请问如何改善?

以上是目前的问题,其他还在摸索中,求解答,谢谢
1.只有simcity4,没有SIM4

2.低商业?只有低服务......
刚开始还是以工业+低住宅为主吧,服务业和商业在开始(你说你的城市3k人口)的时候感觉用处不大

3.污染不影响到住宅和商业就可以了...

谢谢.

那就是说,带有大片重工或制造区的城市,即使是和住宅区分开,自然环境条可能还是红色,但这不会影响住宅区的需求?

需求不是由这个影响的......

这个我也有些疑问,自然环境是否和生成的建筑物有关呢。只有在合适的地方建合适的建筑物才能发展呢?

我试着把一些远离城市的重工区的部分烟囱(标明重污染)铲掉了,发现自然环境条就开始缓慢变绿了. 其他继续摸索中...