模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 由JS Seawalls V3联想到的

各位高手,
有一个问题想请教一下。关于建旱地桥。由JS Seawalls V3 我联想到,如果用上帝模式先把地势降低,洼地见水,修桥。然后再把地势升回来。不知可行否?不知道升回地势后,桥是不是就自动毁了?
是不是用LE把WATER去掉就好了?
就不用蓋在水邊了
請LZ試試看…請高人指導

回复 2# 的帖子

汽水,对不起,我没明白。
根据说明,JS seawalls V2 V3都是先把地势太高,露出陆地。然后再扑通JS的海墙。然后再把地势降回去。
我的这个贴的主题是,根据JS海墙 V3的方法,使我联想到,建旱桥的方法。
用上帝模式先把地势降低,洼地见水,修桥。然后再把地势升回来。不知可行否?不知道升回地势后,桥是不是就自动毁了?

在桥下动地形是一定会把桥拆掉的.....

不过有另外一种思路,不是把地面降低,而是把水面抬高...

我沒用過這套,火星了,不用在岸邊
動地形橋會毀掉

建旱橋方法不是有人問了?
http://www.simcity.cn/thread-86209-1-1.html

回复 5# 的帖子

说得也是,汽水说的有道理。恕我胡思乱想了。

原帖由 leeman0001 于 2010/9/6 17:51 发表
说得也是,汽水说的有道理。恕我胡思乱想了。

感覺LZ有實力…
我一開始理解為這是海岸坡牆不能變檔土牆
Orz…

回复 7# 的帖子

非常感谢4楼和汽水,拿出宝贵的时间来回答我的问题。
对于建旱桥,依我看,目前最好的还是下雨产生水建桥的办法。汽水的话使我想到,如果在一个有各种各样建筑的城市里把地势用上帝模式忽上忽下的,岂不是把其它的建筑都给毁了。
问题是,我现在对系统建桥的高度和宽度的参数设定不太满意。
1.HSR都可以转大弯了,桥怎么不行?
2. 距离太短,沟不深,就见不了桥? 现在那么多装饰桥,怎么就不能做一个能扑通的通勤桥?
3. 还有那个令我烦闷的Sunken high bridge, 高度,两边水平都有要求,两边高一点中间桥就下塌,很难看。(不知道我说的对不对,还请指正)
说了这么多,还是希望能得到专家门的帮助,纠正我的错误的认识,指导我正确的方法。
谢谢。

整層看過好幾遍........結論...........
1.把JS Seawalls V3自己LE出另一套非Water Lot,不就解決了?
2.橋想彎喔~~~等下次BJ再辦奧運實在些~~~
3.地面高速路造的橋全部都會塌陷

剩下的.........去翻simcity_1.dat裡的bridge exemplar唄

回复 9# 的帖子

smt frank, 我想就您的第3个解答说明一下,
Sunken high bridge,我想说的是横跨下沉高速的桥(NAM的拼块)。如果太深,两边的桥基会顺从中间的桥向下斜塌。不能像护墙一样能自动适应高度。不知我说的对不对?还请指正

另外问一下高达,那个高速路桥的下陷有无方法修改?