模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 如图,这种垃圾怎么去掉啊

如图,这种在垃圾掩埋场的垃圾怎么消除?还有就是城区里的垃圾怎么消除...

还有就是那个垃圾掩埋场,怎么弄都弄不掉

谢谢各位了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

如图,这种垃圾怎么去掉啊

垃圾掩埋场,你用解除规划就行了啊!!

没法儿去掉……真的,只有等垃圾自行分解(不过我还真没能等到过),垃圾场空了才可以解除规划。

扔他五個十個的垃圾瀑布 / 垃圾黑洞

快跑些時間,等垃圾乾淨了
把那些垃圾瀑布 / 垃圾黑洞打掉,再取消規劃就得了~~~~~

如图,这种垃圾怎么去掉啊

不用这么麻烦,建个利用垃圾发电的电厂,等垃圾没有了,解除规划,然后把电厂拆除,要是不怕电厂污染就留着!

我也遇到这个问题,当时我在网上搜了很多办法...诸如改变地形,甚至用陨石撞火山爆发...它都顽固的在那里...最终解决办法是,把临近的路切断,不要让填埋场和道路有接触,这样就不会再有垃圾往里倒,让它自然分解就会消失,但是这个过程可能需要很长时间,这没有捷径的。网上可以找到计算公式,就是这样一格的垃圾被分解需要的时间公式,貌似是几年还是几十年...
虽然耗时,但是这个办法绝对有效,我就是这么过来的。

回复 1# 的帖子

请看这个mod。
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=22737
这个mod的原理是装上mod后系统将把垃圾立即全部消化掉。专用于剩下2x2的垃圾场地删除不掉的。
小心,删除垃圾场后请立即退出游戏,删掉此mod。不能用此mod做消化垃圾的工具使用。
建议您用PEG的garbage chute 或black hole的把垃圾就能全部消化掉。

原帖由 leeman0001 于 2010-9-3 01:22 发表
请看这个mod。
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=22737
这个mod的原理是装上mod后系统将把垃圾立即全部消化掉。专用于剩下2x2的垃圾场地删除不掉的。
小心,删除垃圾场后请立即退出游戏,删掉此mod。不能 ...
非常感谢,我已经用了。。。