模拟城市中文网

入住
搜索

需求和发展停滞不前了怎么办呢?

这个帖我刚才错发到规划研究所了,麻烦管理员删掉,谢谢~
在这里重新发一次。我的需求停滞,请问高手现在该怎么办?人口不到20W。见下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
唉~同病相怜啊!

没有黑楼倒是,但是接着建住宅区就会黑楼了

为何要把低收入的住宅税调那么高,这样就限制低收入人口了。而且从图上来看,低收入的住宅偏少。中低收入的人口,特别是低收入的人口太少了,影响了发展。把低收入人口逐步发展上去,自然工商业需求就有了。什么时候都可以没有高收入,但没有低收入,绝对不行的

评分

jackxu888 + 24 热心助人

那如果低收入放邻城发展合理吗?我曾经有这么干过,但是他们到主城上班一拥而入严重阻碍了主城的交通

如果你可以把交通搞好肯定是可以
但是那么多空地为什么不造呢?

今天试了下,发现了一个尴尬问题:低收入楼非常难起,都是中高收入楼,但是中高收入一起楼相应收入需求立刻负,调税收也没法调到中高收入为刚好零左右,他们需求一负,立刻就有楼黑掉,然后恶性循环…

明明处于稳定状态,中收入需求显示是四千加,可是为什么一起中收入两千人左右的高楼中收入需求就负两千了呢?这让我情何以堪

需求的显示有滞后性和动态性....不过也不能肯定是因为这个。
工商需求已经没有了,如果中高收入楼一起就失业(失业还是因需求不足黑楼?)并且交通没问题,那说明人口结构已经有问题了。

楼主你多规划几块地,中高收入人口要黑就黑了,先把R$挤出来,再把反复黑楼的中高收入楼拆掉,可好?

好的,我就按照你们的话用S&L大发尝试一下,唉,才玩了几天,发现SIMCITY是个好游戏啊,可惜没有太多时间钻研,呵呵

把先有的低收入住宅统统宣布历史,把中高收入住宅也如法炮制。
然后调税,把中高收入的税先调到9.9%,快速运行一个月,需求应该差不多可以下去了。