模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 一个菜鸟级问题……

我在“转载区”下了两个市政类插件:一个是现代水塔另一个是空气净化厂。解压缩“现代水塔”以后出现了7个文件和1个文件夹,7个文件的后缀名分别是SC4Model、SC4Desc、SC4Lot、(2个)jpg、htm、Thumbs.db,而另一个文件夹下是7个文件,它们的后缀名是xml、(2个)jpg、gif、mso、png、Thumbs.db;“空气净化工厂”解压缩以后只有一个后缀名是SC4Lot的文件。那么现在的问题是:1、我是不是要把所有的文件都拷到“我的文档”的“Plugins”里面?;2、在“Plugins”里面可以再新建文件夹么?如果可以新建,那么是不是一定要用英文命名(我的是Rush Hour的繁体中文版)。
补充一点 因为是刚刚重装的 所以除了这两个插件 这里面没有任何插件……

1)沒錯,丟plugins就對了
2)沒問題,plugins中開多少個file也行
3)什麼文也ok,只要你的電腦支援

如果有SC4Model、SC4Desc、SC4Lot,那么都必须放入,否则无法正常使用
只有其中一个或者两个也都要放
.DAT文件也要放

其他的基本都是介绍,看你自己的需要,如果你可以管理好就可以删除以节约空间,但是如果你觉得必须要有介绍之类的就留下

可以在Plugin创新的,名字可以用中文

回复 3# 的帖子

按照您说的 我把“空气净化厂”那个插件放进了plugins里面。但是运行游戏,我直接开了以前的城市进去,但是找遍了都没有找到“空气净化厂”。这是为什么呢……

jpg、htm、Thumbs.db,而另一个文件夹下是7个文件,它们的后缀名是xml、(2个)jpg、gif、mso、png、Thumbs.db
这些可以不要,但是我建议你要
因为这些可能说明了插件的信息和使用方法,如规划大小(对于生长的很重要),支持文件,图片也方便你管理插件,让你知道那是什么插件。
与其说lz不了解sc4,还不如说lz对电脑不怎么熟悉,可爱的人啊

原帖由 双月心 于 2010-8-23 00:04 发表
按照您说的 我把“空气净化厂”那个插件放进了plugins里面。但是运行游戏,我直接开了以前的城市进去,但是找遍了都没有找到“空气净化厂”。这是为什么呢…… ...

你的空气净化厂是从哪里下载的,我帮你看看他的信息

原帖由 双月心 于 2010-8-23 00:04 发表
按照您说的 我把“空气净化厂”那个插件放进了plugins里面。但是运行游戏,我直接开了以前的城市进去,但是找遍了都没有找到“空气净化厂”。这是为什么呢…… ...
再仔细找找,可能在公园或者水电那里
如果哪里都找不到就是插件的问题

回复 7# 的帖子

额……找到了,空气净化厂在“花园”那一类里;水塔也在相应的位置。谢谢啊,麻烦了。我用电脑也有8年了,但还是停留在打打字,装装一些简单的应用软件的阶段。呵呵……

回复 8# 的帖子

是滴 分别在公园和水电里。谢谢啊