模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 倡议! 建立插件的数据库

倡议! 建立一个SIMCITY4 的插件数据库。大家询问的插件都汇集编辑到一个帖子(斑竹可以帮我们建一个)里,方便查找。

从我做起,谁需要什么插件就问吧。
這想法很好…不過只有你這麼想嗎?
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=83910&highlight=
我需要的插件,麻煩你了
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=84741&highlight=

回复 2# 的帖子

看来大家都有此想法啊!我这个小石头引来大砖了。呵呵
谢谢您的支持。
问一下,您的帖子里还有没找到的插件吗?

原帖由 leeman0001 于 2010/8/22 11:00 发表
看来大家都有此想法啊!我这个小石头引来大砖了。呵呵
谢谢您的支持。
问一下,您的帖子里还有没找到的插件吗?

我想只有我們兩個有此想法
我貼的圖就是沒找到的

有问题找汽水就没事了...

原帖由 rmb20yuan 于 2010/8/22 11:22 发表
有问题找汽水就没事了...

你高估我了,也要有你的幫忙…

你要是知道目前有多少插件就不会这么想了
ST有上万,你要怎么去每一个都列出来?

每天又有那些新插件问世,更新咋办?

而且做出来这个数据库找起来就方便了吗?

回复 7# 的帖子

热烈欢迎各位的想法。我本人不是主张把什么插件都贴在此处,只是想让大家的问题能有一个专门的地方集中问,有人答。快速的找到插件的出处。想法来自Simtropolis 的Can't find it? Ask here。

首先,SCCN的伺服器不足以進行這動作,是不是由你來提供伺服器呢w?
此外,本區是建議所有人盡量使用外連的方式去下載插件而不提倡上傳以培養新手自己在ST/SC4D等網站進行搜索
有人問有人答,在這已經很快

如果在置顶帖里面可以列出一些在SC4D或者ST上面比较优秀的插件(或者说是经常会有人问到的插件作者的插件/插件),并且链接上SC4D或者ST的缩略图……这样应该会比较好吧……

然后比较冷门的就发帖提问

但是问题是好像不会有人这么有空去翻插件

回复 10# 的帖子

我不建議這樣做,畢竟天天更新須要很多時間,大家都知道現實生活的問題
我最建議大家自己天天去ST/SC4D去查看有什麼新東西
或是自己多多搜索