模拟城市中文网

入住
搜索

【超级怪的问题紧急求助!】

<font size="2">     我在特定地点(平地)修大道,一点那儿就跳出游戏!!在其它地方就没有任何问题!!为什么啊???不管拖过那儿还是点那儿,都跳出游戏。谁救救我啊!!!!!!!!
<br />     我重新装了其他版本的XP也是这种情况!!!现在不光修路,连放个奖励建筑都有可能跳出来。简直没办法玩了谁帮帮我啊!!
<br />      郁闷啊!!!!我连硬盘都换了啊!!用光碟模式启动和虚拟光驱启动都试了。难道就没人能帮我?55555555我想玩啊!!</font>

我把游戏目录下和我的文档下的LOT、MOD等都删了怎么还是点那个特定地表就跳出游戏啊???

会不会是游戏程序有安装错误?保留存档文件,重装一次?再不行就该是显卡或内存有问题了……

硬盘都换过了!<br />反正现在有2个地表不能修东西,不光修路,什么建筑都不能按上去,一按就跳出游戏,其他地方随便怎么样都没问题。郁闷!

内存问题吧?我认为,既然是到那就坏,应该是内存哪个点坏了
头像被屏蔽

问题很麻烦,我也遇到了,没办法啊,非常郁闷!!!!!!

偶然的想法:是不是虚拟内存不足?刚好是要增加记录的时候没有空间了?基本上,我认为最可能是内存(内存条、显存和虚拟内存之一不行了)。

看看不是我一个人遇到吧?不可能都坏了内存吧?要说坏了,怎么只出这一个问题啊?其他任何问题都没有哦。那种现象肯定不关虚拟内存的事。

盗版软件都这样