模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 自长型的LOT可以把它转换成地标或者扑通的公园?

求教下各位高手:如果只有一个自长型的LOT用什么工具可以把它转换成地标或者扑通的公园?
步骤是点样的?有教程吗?
可以是可以,就是麻烦...

我有問過了:怎麼樣才能把自長建物改成噗通?
http://www.simcity.cn/forum.php? ... 9765&highlight=
承蒙高人指教
還是不懂= =+

其实我觉得大家问的不对, 我认为大家想要的是将一个自长 lot 上面所有东西-----building + prop 原封不动变成一个可以 扑通 形式的 lot。  (个人估计是想这样吧)
我有一个只有理论, 还没有时间实践的方法。 但是我觉得是可以的。
1: 把自长 lot 上面的 building 作成 prop。
2: 在 le 随便找个公园 lot, 把大小改成和自长 lot 一样。 把自长 lot 作成的 prop 按照自长 lot 原有位置放上去。 保存新 lot。
3: 用 reader 打开自长 lot, 把所有的LotConfigPropertyLotObjectData和LotConfigPropertyLotObject都复制下来。
4: 用 reader 打开新保存的 lot, 把刚才复制的那些东西替换掉这个 lot 里面的那些东西。 保存。

估计这就完成了。 有心的人可以试试。

八神说的就是...只不过这个方法还有不少地方我没搞懂的...