模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 使用 SimCity4 Extra Cheats Plugin 扑通的居住建筑问题

各位高手,谁能帮助我分析如下问题:
1. 使用 SimCity4 Extra Cheats Plugin 扑通的居住建筑没有通勤。也从不使用公交站。
2. 按照附带的英文指南说把交通,水电先铺上,然后再用高密度居住的划上区域。等长出居住建筑后再扑通上所要的居住建筑。照做后,查看扑通的建筑,通勤时间不为”长”,其他项都正常,但用/?键查通勤路线,结果是无。公交站也没有使用。这是怎么回事?
不会什么

扑通住宅99%会这样

扑通的都是这样的,都没带交通的,不好用,当地标还差不多

扑通小别墅试试吧~貌似可以……需求要足够大

但如果是高楼100%会黑掉

抱歉。回复迟了一些。 我也在反复实验。
不管什么样的住宅,一定先用高密住宅划区。中间有一些系统自定的街道也不要紧。等自动建筑长出后,在用Ctrl+X , 鼠标右键选BuildingPlop,再用鼠标满世界找到或猜到您所要的住宅建筑扑通上就行了。只要水电供上(水管铺到那个住宅下,用水电覆盖范围插件的只要水管在4格以内就行),就可以了。公交站是需要的,尽管不占用。但似乎会计算通勤时间。最好是不要让这个住宅离工作的商业或者工业区太远(关于NAM通勤方式的设定决定)。一般我就是检查这个住宅通勤时间为中或短就表明扑通成功了。但问题是不会产生交通流量,商业建筑总是低顾客。好处是道路不堵车了。我扑通的商业和住宅很多,发现统计人口和工作人员很多,但道路用街道就够了。这对于我以造景为主的城市很有帮助。Final Plop Mod 不错,不过建筑风格现在暂时不适合我。所以我没办法只好用 Simcity4 Extra Cheats了。希望各位高手在建筑扑通方面多给我一些指导。
谢谢各位高手的帮助。