模拟城市中文网

入住
搜索

对建设规则的三个问题

1.地图区块不得重新划分。
增加新区块但对原有地图区块不做重新划分可以吗?
2.原有城墙不许拆除,但可续建和改建。
续建:即指在现有基础上进行延伸。
改建:任何的改造不得改变城墙的原有走向。但允许在现有城墙上开设新的城门,或对现有城墙进行加盖城楼等(必须为大赛指定的城墙插件)
以前在LE中对大赛指定的城墙插件做过修改,比如敌楼、城墙上的游客和自行车、新式角楼等等…虽然是以大赛指定城墙插件为基础进行修改,但并大赛指定的城墙插件,请问算不算改建或续建

3.地形可改造,但不得改造超过60%。
第一个问题延伸,增加新区块能超过60%吗?
1.不可以,地图大小是限制的
2.可以的
3.地形可延伸,但是地图大小不可变,而且不超过60%。

问题 3 :  地图大小不可变, 而且不超过 60%。

这 60% 如何区分, 我的意思是面目全非的改造。
1 整个地图我有 40% 的分区没改造地形, 另外 60% 全改造了。
2  整个地图我每个分区都改造, 但每个分区我只改造 60% 的地方。

原帖由 八神庵 于 2010-8-12 11:57 发表
问题 3 :  地图大小不可变, 而且不超过 60%。

这 60% 如何区分, 我的意思是面目全非的改造。
1 整个地图我有 40% 的分区没改造地形, 另外 60% 全改造了。
2  整个地图我每个分区都改造, 但每个分区我只改造 60% 的地方 ...

换句话说,只要你的水体面积没有任何改变,都 在60%以内

回复 4# 的帖子

也許有人會把水留下,把山全砍了

...反而想動水不動山..

山地我想整治...没个高峰,有点乏味
水体如果要改,最多可以改多少?
把真水换成假水可以吗?

有些河道太寬了...

河道我感觉很不自然,要改自然的话又太大动作了
我想了一个折中方法,就是把海平面改低,然后在原有河床上用扑通水造小溪

現行的辦法我只需要填窄河道就行

反正是60%
整體地形我是不變的~

地形可以延伸,水可以延伸和挖深吗? 我在思考芙蕾雅的人是在哪登陆的。没有海岸的情况下,这部分剧情被剪接了?

回复 11# 的帖子

那条河可能是连到海的....
河边建个码头就好了..

那条河连到海,那么窄的河道只能走小船吧。

山地我想整治...没个高峰,有点乏味
水体如果要改,最多可以改多少?
把真水换成假水可以吗?