模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 香港的几个插件显示有问题了

都是  XXXXX Estate  的那些  "和谐式"楼吧..  就是十字形的

进行过的操作     之前误删了(删掉的应该是之前VeryCD人家弄的插件包)(呜呜别骂说我没看论坛里面的警告啊..  那时候我还没进来..)
然后打算顺便整理下P夹,   就在ST吧HK的建筑插件全部重新下一次 (在STEX搜"HK"出现的那4页)
                                            然后重新解压,  名字相同的文件夹都替换掉了, (我每个插件都专有一个文件夹)   然后还有一些名称可能改过的  就删掉了(确认没有Estate)
                                              再进入的时候,  就变一块灰地了,(下图中间位置)   用查询工具停留在上面的时候, 只是一个白色框写着 "高密度住宅区" 没有其他任何信息和住宅特有的绿色框
                                            我以为是移动了位置  或者变成新的的缘故  就拆了,   让他重新出过
                                              但是出来的变箱子了..
                                               没理由啊~  我全在ST下的,  解压得很全,  理应就算删了也不会是箱子啊~   求救

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
這個有點神奇.....
估計是有些東西換缺了...

公屋插件有好幾個..
還是重新再下一次吧..

原帖由 銀狐大人 于 2010-8-11 01:53 发表
這個有點神奇.....
估計是有些東西換缺了...

公屋插件有好幾個..
還是重新再下一次吧..

他好像已经做整合贴了.

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=16345

之前的应该没了    但是理应应该一样的啊