模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 哥伦布地貌会和哪些插件冲突?

如题,   

自从使用了哥伦布地貌后,   几乎进入游戏10分钟不够就会跳出来,

补充一下.    在出问题那次与正常的上次之间还下载了些文件
下图..

估计可能有关的本来有的插件..      PEG_PPond-Kit_102  ;  HBS_ChihuahuanDesertFloraMod  ; GDV Mayor Tropsea Set  ;  SF_TreePack21  ;  CPT Trees

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我记得任何地表MDO之间都会互相冲突。
但跳出不一定是地表MOD的关系吧。
自己猜的。

哥倫布包含沙灘和峭壁的貼圖了
你有沒有另外抓來安裝記得刪掉

回复 2# & 3# 的帖子

刚刚补充了些信息,  看看帮不帮得上忙..

那圖最下面那個是什麼啊..

都是市長模式的
種水
PEG_PPond-Kit_102  ;  
種樹:
GDV Mayor Tropsea Set  ;  
SF_TreePack21  ;  
CPT Trees
但是這個
HBS_ChihuahuanDesertFloraMod  ;
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=24189
你下載的時後有沒有下載LBT Chihuahuan Terrain Mod
這個會衝突,還有他列再那邊是建議你搭配比較好看不是一定要下載的(好像)
如果一定要下載你就把這一項植物刪了吧

十分钟才跳出来?
那不像是地貌这种进去游戏就要读取的插件的作风

原帖由 jackxu888 于 2010-8-10 20:34 发表
十分钟才跳出来?
那不像是地貌这种进去游戏就要读取的插件的作风

那也不是哦...  不超过十分钟...   通常就是几分钟   怎么说好,  用快进的话几十秒就byebye了..

原帖由 銀狐大人 于 2010-8-10 20:14 发表
那圖最下面那個是什麼啊..

你指那个啊?    点击中的那个?  还是更下面的看不到名字的那个?

原帖由 love-5 于 2010-8-10 21:40 发表

那也不是哦...  不超过十分钟...   通常就是几分钟   怎么说好,  用快进的话几十秒就byebye了..

你到游戏里是咋样的?
地形是咋显示的?
做了啥操作没有?

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2010-8-10 20:17 发表
都是市長模式的
種水
PEG_PPond-Kit_102  ;  
種樹:
GDV Mayor Tropsea Set  ;  
SF_TreePack21  ;  
CPT Trees
但是這個
HBS_ChihuahuanDesertFloraMod  ;
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=24189
...

HBS的不能和这个地貌共存?!!    不是吧...   我又用这种树铺了几个山地了..     难道我又要悲剧一次?!!

不过你给的那个网址里面还有个连接是沙漠地表的吧  我没下..   只下了哥伦布..  之前也下了个地貌  不过卸载了啊

原帖由 jackxu888 于 2010-8-10 21:42 发表

你到游戏里是咋样的?
地形是咋显示的?
做了啥操作没有?

地形显示都没问题..   

操作和平常玩没两样.       通常都是突然卡一下..  两秒后就见到我可爱的桌面了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

...你跳前有沒有做過縮放畫面的操作

原帖由 銀狐大人 于 2010-8-11 01:54 发表
...你跳前有沒有做過縮放畫面的操作

no

omg....     越来越严重了...    现在只要规划一下地块,  或者在时间进行中拖动一下画面就跳出..
不知道是什么问题了,   估计也是地貌啊  树木控制器啊   什么的

那是不是應該試著直接拔了地紋...
還是試過了沒效?