模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 有没有直接放到Plugins里就能用不需要支持文件的插件包啊?

版本就是这里下载的带灯光补丁的插件包。

昨天找了N多插件,一股脑放到Plugins里,结果能用的才一点点。想整理下,一个个试一个个删,弄来弄去头都晕了,能用的还是那么一点点...网上找了才知道有些还需要支持文件,可是这里下的,好多什么都没提,就一个压缩包,我怎么知道需不需要?

E文太差,对于那些各种各样的软件使用更是莫名其妙。那两个导入地图的软件也是不能运行。换了文档目录,连系统都重装了XP,结果还是刚弹个LOGO就挂在进程里没了反应。弄了一晚,崩溃...彻底放弃自己动手的打算。

各位高人,其实我的要求很低很简单,只要直接放到Plugins里不再需要任何修改就能用的就行,只要比SCM4自带的模型种类多一些好看一些就行了。有没有这种插件的合集啊?或者给些地址我自己下也行,实在没办法了。拜托谢谢了

还有一点不明白,置顶里说不推荐用插件包怕有冲突,可如果我这新手下了一堆插件放一起是不是也容易出现冲突?那不需要支持文件的插件应该就不会冲突了吧?
谁不是这么走过来的...
论坛里面的一些东西,太旧的就不要下了,说明什么都不全,最好是下载近几年的插件,介绍会全面许多
国外两个主要网站ST和sc4d的注册方法置顶帖有写
英语看不懂可以用翻译器,反正知道大概就可以了,一般外国网站上的插件支持文件都会列好并有连接,很方便可以看到

插件的冲突主要集中在地形类和道路类的插件,记住两种地形、岩石、水体不能共存,除此之外存在冲突风险的插件一般在下载时会有写

插件包≠自己找的一大堆插件

谁知道插件包的作者在里面放了什么东西,是好还是坏

而你下的一堆插件都是你自己找来的,知道这些到底是什么,作用是什么,会不会跟别的插件有冲突

下载插件的时候注意说明里面的支持文件/Dependency一栏,看需要哪些插件,然后就到SC4D或者ST上面下载。

如果只有一个压缩包,什么都没写的,如果没有标明Dependency的建议不要下载,以免出现箱子——ST上面有些老插件也会有这种问题。比较稳妥的办法就是到SC4D下载。

如果是SC4D的安装程式那种类型(就是解压后要运行exe安装的),安装后会跳出一个网页,里面会列出那个插件需要的dependency。

插件冲突和支持文件无关。支持文件的意思主要是把一些不同的插件都需要的building、prop还有texture单独打包出来,这样其他作者制作插件的时候就不需要逐个逐个去自己弄了,反而可以减少插件的占用空间。

支持文件合集可以到论坛的置顶帖里面下,其他的插件的合集就不建议下载。

http://www.simcity.cn/thread-53878-1-1.html 【合集】常用支持文件
http://www.simcity.cn/thread-16508-1-1.html 常用BSC MEGA Props插件包合集

http://www.simcity.cn/thread-27842-1-1.html 国外BAT网搜集帖 & ST/SC4D注册流程图解及页面简介

如果只是要一些比较华丽的高楼,在论坛里面找香港高楼和高商业楼就可以了,通常不需要dependency,但还是建议安装。

谢谢楼上各位了,我想我明白了一些。关键是要知道插件的用途,才知道该怎么去用。这游戏的确很有魅力,我会努力学习的。有不懂的我再问你们,谢谢

記著本版嚴禁有關插件包的求和提供啊,不然一律宰殺

我只能說…插件包還是含支持文件的
抓自己需要、喜歡的最好
當你喜歡某個插件的模樣時
有再多支持文件又如何?照樣下載不誤…