模拟城市中文网

入住
搜索

又有问题了

1,我刚发展一个城市,过了5、6年了,怎么RCI需求只有低住宅和少许的和农业,但却没一点商业需求,,这是为什么啊?我没有发展农业,想弄个无农业的城市!
<br />
<br />2,中、高密度的工业区没有水能发展吗?
<br />
<br />3,怎么样刺激商业发展啊?,我的税率都在9.5%。4,一个城市中如果没有街道,只靠道路以上等级的交通系统,是否会增加堵车。5,你们所说的大地图、中地图什么的是怎么区分的啊?一开始不是游戏就帮你划分好地块了吗(城市边界)?难道是可以改的吗?或是2个城市合并成一个?

又有问题了

你的城市应该建造一些基础设施了,那样应该会发展中高密度的了,没有水的话只能发展低密度的了

又有问题了

1,多弄些刺激住宅发展的东东,学校啊,诊所啊,多等会```才5-6年```人口多了自然也就有商业了,是有一个比例关系的<br /><br />2,不能哦`只有污染业能发展,但是发生火灾几率N高N高N高高的`<br /><br />3,9。5`太高了```哦啊,怎么会有人呢,另外人多才有商业,人们在初期都想去工业的,要发展住宅`<br /><br />4,不会增加但并不意味着没有,多建些大道 地铁/BUS/轻轨 公路通邻城<br /><br />5,刚一进入游戏的地图视野中来区分的,大地图是最大的,发展中央CBD集合区最好,中地图其次,发展住宅区 少量商业,小地图最小,是大地图的16/1。发展重工业(污染企业)

又有问题了

1.才5-6年的时间,想必人口也不会太多吧,要保证商业的发展是需要大量的人口作为基础的,不要太急,慢慢来<br /><br />2.当然不可以<br /><br />3.刺激商业首先要有足够的人口,其次工业发展良好也对商业有刺激作用,同时不要忘了给商业区选个合适的地方,你可以通过查询哪些地区对商业有不利影响来避免在这些地方建造商业.然后各种广场不能少,这对刺激商业也有好处<br /><br />4.道路的容量比街道的容量高很多,且在道路上的车速要比在街道上快,因此不要以为道路会有红绿灯就会造成交通阻塞<br /><br />5.所谓的大小就是指的一个个分区地图的大小