模拟城市中文网

入住
搜索

郁闷。。。还是无法出高楼。请高手指点。有图

为什么受伤的总是我。。。。。。

总是长不出高楼来。。。。。。

每次建到这样子就长不上去了。。。。

高手们,大侠们,帮帮我吧。。。。

郁闷啊。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
税率:高商业、高服务是7%  其它都是9% 。工业全建到邻城去了。。。。

一楼的一些图片发不上来,补发.

本帖子中包含更多资源

x

交通图太大。晕。。。在补

本帖子中包含更多资源

x

建不出高楼建田园风格嘛~嘻嘻~

其实其实....    里面已经有"高楼"了    对于游戏自带建筑来说,  高楼基本上等于大容量..
工业基本做得不错吧.

问题: 一句话来说就是人口结构不平衡.

现象&初步解决.
1.现在你人口6W+ ,  基数还是有点不够, 但是中收入住宅已经负了, 所以....   看下一条.
2.你低收入住宅需求很多啊,  表明你城市里面没低收入人口的位置嘛,,   把低收入的需求都搞定(当然教育要跟上)基本上就可以了刺激出很多商业需求了,
3.中收入服务业也是,  中收服能解决很多中低收入人口的就业问题,不过呢, 中收服CS$$常常会被更高级的商业排挤的,  所以, 这个是很需要注意的.  如果不想用插件  就要麻烦一些,  去宣布历史吧,    插件的话,    http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50653&highlight=%E4%B8%AD%E6%94%B6   

某些个人想法及建议.
1. 工业都在邻城有一个问题是值得注意的,  工业的发展能刺激出住宅的需求, 很多,   要记得,  工业提供着巨大的就业机会      但是,  常常都出现, 即使需求都满足也有失业的状况   这时候你要注意一下你城市的捷运系统了,  公交是最基础的,  记得要用捷运连通你主城和工业城了~     
2.  高污染工业可以少发展或不发展,  制造业(相当于CS$$)一定不要忽略   
3. 高科技可以放本城.   而且强烈建议放本城.

评分

wukebnu + 59 热心助人

谢谢LOVE的详细指教。。。。收下了哦。。。。

6楼的说法是误导

你的图中,我看见了不少R$$高楼了,不知道你想出的高楼是什么?
是商业高楼吗?

嗯。。。我想出高服务、高商业的高楼

楼主  资金储备 太多了   为市民 办点实事吧  

让市民能有生活保障【物质上-工作机会 】

让市民感觉良好 【精神上-各类需求 】

医疗教育 【偏向于住宅】 =   娱乐休闲   = 安全消防 【偏向于商业】      

更重需求达到了市民的要求  不愁没高楼了  

P:  一直在控制城市的高楼不能太多   太招风

服务业没有自带高楼

6W的人口基数,出高商高楼应该还不够,继续发展人口吧

人口需求很强劲的说...