模拟城市中文网

入住
搜索

菜鸟问题!!~~

1,如果在城市中造了一个飞机场,飞机就是在本城市中飞行呢,还是可以飞到临近城市的?如果我的周围没有临近城市还需要飞机场吗?还有,同一个城市中是否需要2个飞机场才能使飞机运输实现,就像火车站那样?
<br />
<br />2,我的城市周围没有临近城市,大地图上城市本来就不多,是否有现成的城市可以导入,这样就可以和周围城市贸易了&#33;
<br />
<br />3,暂时没想到其他的

菜鸟问题!!~~

1.飞机不做货运运输,所以和火车作用不同.纯粹是商务交通使用.理论上说一个机场就够了.除非你有特殊需要.临近如果没有城市,远一点的城市有机场好象也没有问题,交通是可以实现的.
<br />
<br />2.现成的城市可以导入,但是需要要城市的大小一致.如果有不懂,可以在论坛找找看,有这方面的完全解释.
<br />
<br />3.想不出说什么了......

菜鸟问题!!~~

楼上的我们的名字好像啊

菜鸟问题!!~~

还有1个城市如果只有住宅和商业,没有农业和工业,城市可以发展吗?

菜鸟问题!!~~

当然可以发展.周围的城市可以做出互补的.而且农业本来就有很多人是不去发展的.

菜鸟问题!!~~

<!--quote-redclothes+2005-11-22 15:19--><div class='quotetop'>引用:(redclothes &#064; 2005-11-22 15:19)</div><div class='quotemain'><!--quote1--> 楼上的我们的名字好像啊 <!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />怎么样?灵哇?我常用的完整ID是red_knight,现在是不是觉得更像了啊?这里发现没有人注册red嘛,当然我就要了.哈哈哈哈&#33;顺便问一下,你是男孩还是女孩?

菜鸟问题!!~~

<font style="background-color:#f9f8f3">我再来问个菜鸟问题。垃圾要怎么才能出口呀?还有,我现在城市的交通一团糟,系统要我建高架,但我不会连接高架和车站,还有地底的跟地面的连接。能帮我解答解答吗?谢谢!!!</font>

菜鸟问题!!~~

垃圾需要有邻城,同时你当前城市与邻城要有道路连通,然后就可以使用垃圾出口了,和其他邻城交易一样使用.<br /><br />交通糟糕,说明你的规划有潜在的混乱,高架只是一种实现高速交通的途径.你说的高架是不是轻轨啊?游戏里有专用的车站的呀,还有一个地面转地下的车站的呀,你可以自己用的.

菜鸟问题!!~~

1,我刚发展一个城市,过了5、6年了,怎么RCI需求只有低住宅和少许的和农业,但却没一点商业需求,,这是为什么啊?我没有发展农业,想弄个无农业的城市!<br /><br />2,中、高密度的工业区没有水能发展吗?<br /><br />3,怎么样刺激商业发展啊?,我的税率都在9.5%。