模拟城市中文网

入住
搜索

新手新城新建心得!

1.主城建一发电厂和一块中密度工业区、几块中密度住宅区。发展一会儿等住宅需求几乎没有了后,消除工业区换成住宅区,修条路和邻城相连接,然后去邻城。
<br />2.邻城建发电厂、中密度工业区然后是垃圾焚化中心,全发展工业等工业需求几乎没有了后,去主城发展住宅,然后又回来发展工业,如此循环。
<br />3.来回发展2、3次后,炸毁主城!重新发展!因为这样,住宅需求会很高!人口增长会很快,税钱也就来的快了,就可以直接造大道为主的街道,用铁路和小段高速路与邻城相连接。
<br />。。。。。。。下次接着发。

新手新城新建心得!

只有纯工业临城的话<br /><br />主城的发展也会受困<br /><br />本城的人口会刺激临城的工商业发展<br /><br />就是所谓的有交流才有发展<br /><br />所以建一个有人口的临城<br /><br />能大大刺激主城的需求<br /><br />我现在很少做主城和副城的区分<br /><br />城市间都是互相扶持互相刺激<br /><br />套个时髦的词叫“双赢”<br /><br />只要条件允许我总是发展混合型城市<br /><br />因为城市间切来换去真的很考验耐性的说<br /><br />工业污染什么的真不是大问题<br /><br />交通污染才是不治之症<br /><br />关于炸掉重新发展。。。<br /><br />这个。。。<br /><br />有必要吗?

新手新城新建心得!

<!--quote-yangyu778+2005-11-15 21:55--><div class='quotetop'>引用:(yangyu778 &#064; 2005-11-15 21:55)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->只有纯工业临城的话
<br />
<br />主城的发展也会受困
<br />
<br />本城的人口会刺激临城的工商业发展
<br />
<br />就是所谓的有交流才有发展
<br />
<br />所以建一个有人口的临城
<br />
<br />能大大刺激主城的需求
<br />
<br />我现在很少做主城和副城的区分
<br />
<br />城市间都是互相扶持互相刺激
<br />
<br />套个时髦的词叫“双赢”
<br />
<br />只要条件允许我总是发展混合型城市
<br />
<br />因为城市间切来换去真的很考验耐性的说
<br />
<br />工业污染什么的真不是大问题
<br />
<br />交通污染才是不治之症
<br />
<br />关于炸掉重新发展。。。
<br />
<br />这个。。。
<br />
<br />有必要吗?<!--quote2--></div><!--quote3-->按照自己的理念发展,我主城已经40多万人了!!住宅、商业需求也是几乎满的。
<br />
<br />我实在不知道“主城的发展也会受困”是什么时候?????80万?100万?200万?我的内存也受不了,呵呵!!!不信??请看:<a href="http://www.feitianwa.com/bbs/viewthread.php?tid=2014&fpage=1" target="_blank"><font color="#ff0000">【王者之城!】</font></a>
<br />
<br />炸掉重新发展是为了高需求,很有必要啊!
<br /><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 raojin0 在 2005-12-22 11:01 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

新手新城新建心得!

没这个必要吧?

新手新城新建心得!

为了赚钱就埋炸弹,真是暴力市长啊……为生活在法西斯铁蹄下的sims致哀……
<br />

新手新城新建心得!

同意炸掉,我常这么干效果不错

新手新城新建心得!

人口50万不到?楼主看来喜欢空阔些的风格呢。
<br />我的目标是主城为超级都市。现在主城91万,不知道怎么的,遇到瓶颈了,有点烦
<br />
<br />50万人口很容易达到的,随便弄弄就50万了。不知道纽约地图里最大的2块地最高能达到多少人口?150万??我机子已经吃不消了。。
<br />

新手新城新建心得!

<!--quote-boysgo+2005-12-22 17:02--><div class='quotetop'>引用:(boysgo &#064; 2005-12-22 17:02)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->人口50万不到?楼主看来喜欢空阔些的风格呢。
<br />我的目标是主城为超级都市。现在主城91万,不知道怎么的,遇到瓶颈了,有点烦
<br />50万人口很容易达到的,随便弄弄就50万了。不知道纽约地图里最大的2块地最高能达到多少人口?150万??我机子已经吃不消了。。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />嘿嘿,你喜欢人多?你有多少人民币升级电脑??纽约地图最大的2块地都能容纳3千万人口,纽约地图能达到几亿人。

新手新城新建心得!

<!--quote-raojin0+2005-12-22 18:23--><div class='quotetop'>引用:(raojin0 &#064; 2005-12-22 18:23)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->嘿嘿,你喜欢人多?你有多少人民币升级电脑??纽约地图最大的2块地都能容纳3千万人口,纽约地图能达到几亿人。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />官方数字还是你的猜测?
<br />