模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 请教各位老鸟

大家好,本人以前电脑配置不够,玩不到XL,一直玩CL,但最近换电脑,今天开始玩XL了,可是遇到很多问题
   我玩的是单机模式,因为联网不知道怎么进入游戏,听说要注册,只需要填写E-MAIL就行了,但是一到注册面页的时候,又要填写激活码(Activation key),我不知道这激活码怎样来的,大家知不知道获得的办法?知道的希望你们可以告诉我。
   我在论坛无意中看到了怎么可以进入游戏不用那么麻烦,就是破解,要下载最新版的补丁,还要下载破解补丁,但是所有都搞好后进入游戏只有游戏背景和一些字幕显示着一些英文,等很久都过不了,难道还需要什么东西吗?或者这个放大已经不管用了呢?
   无奈之下就玩单机版,但是是英文的,很多都看不明白,已进入游戏只能盖路,不能改其他的任何东西,请问这游戏怎样玩,如果有汉化补丁能不能告诉我呢?
。。。。。。。。这游戏已经没联网了。要玩有中文的下载中文补丁。只能铺路是因为这是教程模式,要怎么玩自定义的话有了中文应该知道吧

开砖家模式

又及:根本没必要汉化,CXL都有图标的

为什么不看置顶--