模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市3000怎么做高楼啊?

我的城市地价是“高”但是却做不了高楼啊- -  而且顾问老让我做高科技产业。如何做呢?
怎样才可以把地价变成“高的惊人”??各位高手知道的教下哈
头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

1.商业区的高楼要有很高的地价才能起来,居民区要高密度,供水、电,等你人口增长了,自然会出现的。(高地价才会出顶级楼)2.高科技产业要刚开头放多几所学校,人数不要过课桌的一半就会出的。城市发展到几十w人的时候再搞就难出了3.多放城堡(城堡用秘技里的建造所有建筑中可找到,不要用募捐计划里的,因为募捐里只能给你一个,而另外一个秘籍的可以放无限个)

请问二楼,只是刚开始的时候对学校有这种要求,还是要一直保持学生人数是课桌数的一半啊,高科技快把我搞死了,怎么都不出,后期教育都128了还是有提示

头像被屏蔽

回复 3# 的帖子

还要定制其他法规(旅游宣传、工业污染税等等)
不然你就用秘籍
在游戏中同时按Ctrl+Alt+Shift+C四个键,左上角会出现一个视窗可输入密码:

nerdz rool 在你的工业区建造环保型工业

那个无限城堡怎么弄才能无限啊