模拟城市中文网

入住
搜索

请教中商业要多少人口基数才可以起高楼?

请教中商业要多少人口基数才可以起高楼?原版无插件的,900-1500左右的商业楼
再问怎样可以把低矮的商业楼的用户全部赶去高楼上班?

回复 1# 的帖子

这个取决于你的人口……商业与住宅不一样,不是那么容易起高楼的。
商业高楼的话,至少得有十万人口,反正人口数量必须很庞大……
教育要搞上去,最好人均到160左右就比较容易出了。

900-1500的商业楼其实也没啥难度,一开始出的中商业大楼就是这种的。
其实到后面商业楼都有上六七千的呢,所以那些900-1500的中商业高楼只是基础罢了。

lz加油吧,祝你的城市遍地都长高楼……
当然,也别忘了把商业区都划成高密度的否则你人口再多教育再好也出不来楼lol

评分

jackxu888 + 25 热心助人

商业人口2W5即可

楼主问的应该是这个了:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=58872&;highlight=stage,可我也不大看得懂

1500Co$$该是stage7的,按表所说至少需要2.5W人口,但此时只有2%的长出几率。
而且这2.5W人口是R人口还是Co$$人口,我也不清楚。等待高人。

原帖由 363583703 于 2010-7-5 22:58 发表
再问怎样可以把低矮的商业楼的用户全部赶去高楼上班?

最简单的办法,就是把低矮的商业楼拆掉。
我就是这样干的....Co需求太容易被消耗了。我把Co矮楼都拆,将需求存起来爆Co高楼。
中低密度的大部分是Cs。

回复 5# 的帖子

我觉得应该是2.5万的中商业人口,一过2.。5万就会有很大几率出中商业高楼900-1600.,因为我一直都是玩小地图所以商业用地很紧张的。你所说的拆除商业矮楼的方法,我也是这样做的

....那楼主貌似没有疑问呀
我晕了

回复 7# 的帖子

那我不知道大家是怎样做的嘛。。。为求证实
感谢以上热心的市民

这个,我也不敢保别人也这样的...

头像被屏蔽
取决于需求,跟人口无关,若你有个强大临城,你的城市人口为零,同样可以长出4x4的cs$$$ 3000容量的高楼