模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 有谁知道NWM的六车道能否转弯吗?

今天下了NWM,可是摸索了一个晚上,没法实现六车道转弯,有哪位高人可以指点一下吗?
另外问一下NWM是否没有任何桥梁的?多谢!
nwm的下载贴以及自带的说明都回答了这两个问题.

双格道路不可转弯
nwm不含桥梁

转换成普通大道(AVE-4)再转弯吧。

回复 2# 的帖子

谢谢鱼市长,看来下次我应该先看看插件自带说明,免得像这次浪费了一个晚上的时间在研究怎么拖出弯路。
NWM六车道不能转弯和全系没有桥梁这两个硬伤太让人失望了!

回复 3# 的帖子

呵呵,这个我想到了,可是这样感觉很不真实啊!哪有大道在笔直的时候是六车道的,转弯时是四车道的。

原帖由 峰瑜 于 2010-6-20 12:44 发表
呵呵,这个我想到了,可是这样感觉很不真实啊!哪有大道在笔直的时候是六车道的,转弯时是四车道的。
只能这样了,斜向道路减少两车道。

回复 6# 的帖子

感觉有关路的插件,无论出多少插件始终无法达到自带路的水平,什么时候模拟城市有自带的六车道、八车道甚至十车道,可以像现在的大道一样可以通过拖曳自由转弯,可以架设桥梁,可以建造隧道,那该多好!
总之,现在有关交通的插件很多,但是缺点也同样的多!不用不甘心,用了很揪心!

原帖由 峰瑜 于 2010-7-11 11:34 发表
感觉有关路的插件,无论出多少插件始终无法达到自带路的水平,什么时候模拟城市有自带的六车道、八车道甚至十车道,可以像现在的大道一样可以通过拖曳自由转弯,可以架设桥梁,可以建造隧道,那该多好!
总之,现在有关交通的插件很 ...
游戏内核本身有限制……