模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] Gurrys海岸美化

如下图所示。我用了Gurrys想美化海岸。但是遇到如下问题。
  因为这个海岸有锯齿。所以它配套了海岸边人行道绿化的模块。
但是只有斜向版块。 海岸当然有了斜向才会更真实。
  可是我用了它自带的人行路,甚至还下了不少几个海岸边人行道的美化插件。
斜边的有树和人行道。可是一到直线。就没有树木绿化带了。
  只有普通的地砖 。。 而且其纹理似乎也连接的比较牵强。这些人行道没有直路的模块。
  所以现在想求助一下。不管是插件还是技术方面。
  有没有能解决这个问题的高手。请指导一下。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

Gurrys海岸美化

换一个方向试一试,
选中一个插件之后,试着按一下Home键或者End键
改变一下插件的方向。
ps:这款护岸不错呀,在哪找的。。。

其实鱼不是很了解楼主到底是想要表达什么...
可不可以再解释一下.

而且鱼要说的是..
第一个淡紫色砖的插件... 其实是护坡.. 像楼主这样使用其实并不是它本来的用处. 当然不否定楼主的别出心裁.

好吧。算我表达失误。
这不是Home和End的问题。。
我想在横向或者纵向的海岸边用这个来美化。
可是。它只有斜的模块。也就是说。是左上、右上、左下、右下,这四个方向。
而我想铺的方向是上、下、左、右。可是他没有这些方向的模块。
就像护坡。有正边的和斜边的模块一样。可是。这个没有正边的。。如图1.3.。
特别是图3里那个。是Gurrys自带的。。竟然也没有。。

回复大鲸鱼:因为那个护坡的模块。正好能和这个护岸的锯齿状刚好吻合。草皮颜色也一样。所以就把它挪到这了。

再补充一下。。简单明了的说。。就是。如图1和3.它是平行四边形的模块。 而我需要长方形的模块来铺 垂直和水平的护堤。。

楼主应该是要那种草皮补足锯齿?

整个人行道是为了让可恶的草地锯齿变成人行道和护堤之间的“点缀”的
如果不用就会在岸边看见一道很不协调的锯齿形草地
用了就只剩一块完整的草地了

而直线边...用一般的公园就可以美化
所也gurrys没有提供相应的piece
自然就没有了

总而言之,
如果想让直线边也有gurrys那样的人行道,对不起,目前还没这个东西
而你所使用的那个“人行道”(楼上说过,是护坡)在直线部分没有树木的问题
你可以自己去使用LE更改(门:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8300&highlight=lot

PS.我觉得LZ那个护坡用的不错啊..不过栏杆是不是最好朝外

评分

楊過 + 1

我承认我是个新手。
我的初衷确实也是想补足锯齿。虽然说方法很多。
但我现在主要考虑的是现实美观和交通布局方面。
所以能求美观的当然求更美观了。
现实中。海岸堤坝边上不可能没有人行或车型道路嘛。。
单纯的铺草皮,绿化倒是绿化了。可是总是觉得缺点什么。
既然没有办法解决。
那只能同意LS的了。。
开始研究研究LE吧。希望他能改善这个天煞的问题。。。。
谢谢LS各位。。