模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市3000的一个问题!

我建了几次了。我做的城市中一到700.000人左右就会出现收入问题。
<br />
<br />因为一到差不多这个数字的人口后。收入从原来的500.000多就一下子减到40.000 我做的城市的收入根本不可能会减的。因为我做的城市连高工业区的地价也是差不多天价(达到差不多顶点)了。更不说商业区。高商业区和高住区的地价全是天文数字。城市发展了才3分1不到。
<br />
<br />到低是什么问题?我用的系统是2K。是否在这个系统下玩这个游戏不正常?
<br />
<br />指教阿。

没有人回答吗?不会吧。这是个游戏问题啊。<br /><br /><br /><br />第一:我试了3个不同的版本都是这样。<br /><br />第二:我没有用什么密技。也不会用。<br /><br />第三:是否是我的城市做得太快或太强大了?我才发展了差不多80年左右就出现了700.000多万人口,我的预算中三项收入都是2 2 2 不算高啊。请教啊。为什么会出现这样的情况?

不是没有人回答 呵呵 不知道怎么回答 因为现在差不多都玩4了  很少玩3  不知道怎么回答了!

可能是人都跑了~~税那么高是你你都跑

怪了。我玩3000,70W人口的时候7%税率年盈利(注意,是赢利,不是收入哦!)就过十万了,钱多得用不完,就把税率都调到了5%。100W人口的时候5%的税率盈利也过二十万了。钱真的找不到花处。

这年代谁还玩SC三哪。。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 simonz 在 2005-11-03 20:06 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

80年,70w人口?连工业区低价都是天价?这样还会缺钱??<br />lz不是作弊就是超人!<br />能不能教教我你是怎么做到的?<br />ps:我从没遇到过这样的问题!对了,你用的地图多大?

我税收最多的一个城市是160多万人口,税收70多W,5%的税。
赌神123 该用户已被删除
调免费秘籍得了,搞什么收入