模拟城市中文网

入住
搜索

please帮我看看这个小海滩怎么发展好.

就是这个小海滩...
长岛(其实很短..  = =)   想放几个小艇码头   
但好像总体不太协调...
造景派&技术流都帮我看看哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
PEGCDK

评分

jackxu888 + 5 ...

评分

jackxu888 + 10 传送门费...

哈哈哈哈,想不到楼主小朋友这么快就开始心系造景了,可喜可贺啊。
这个一定要用护堤的插件了。

如果是建滩涂观光点的话,可以不用护堤,可是你这个造型太人工了,一看就不是滩涂,用护堤吧。
另外,可以把长岛和河岸的距离拉远一点。这个太近了,放上护堤中间水的部分才一两格,起码也得三四格吧。
技术部分,你这个大道是不是用的太密集了点。不需要这么多哦
还有两个隧道,左边那个隧道是过江的吧,建议把它下沉一点,不然看着不真实。

评分

jackxu888 + 20 热心助人

原帖由 SimonIII 于 2010-6-5 07:33 发表
哈哈哈哈,想不到楼主小朋友这么快就开始心系造景了,可喜可贺啊。
这个一定要用护堤的插件了。

如果是建滩涂观光点的话,可以不用护堤,可是你这个造型太人工了,一看就不是滩涂,用护堤吧。
另外,可以把长岛和河岸的距离拉远一 ...

....我技术还没行 = =!!    只不过是要等香港那些住宅楼挤出来,   我还有些时间闲着没事干而已.   不过造景我也很喜欢的~
至于护体插件..     不是没找过啦,  只不过找到的都觉得不怎么好看,

大道的话...    因为快要发展成CBD了,   所以........   

隧道下沉的,  觉得我自己搞得不怎么好..  所以就想着以后出高楼后直接当着他看不到算了...

这么懒!
精準挖地及抬地工具:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=32120
很好用,如果没有就把它下了吧。

以单轨为例:
单轨过江要下沉24m(23m也行),那么我觉得比较合理的是隧道口顶部+12m,底部-12m。
以前不是给过你一个坡度控制器吗。
那么啦出来就会是这个样子:

可以适当抬升或降低顶部和底部的高度。
如果嫌隧道的右部太长,可以缩短一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

jackxu888 + 1 热心助人

原帖由 SimonIII 于 2010-6-5 22:07 发表
这么懒!
精準挖地及抬地工具:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=32120
很好用,如果没有就把它下了吧。

以单轨为例:
单轨过江要下沉24m(23m也行),那么我觉得比较合理的是隧道口顶部+12m,底部-12m。
以前不是给过你一 ...

呃....     其实我是会弄的啦...    不过就是嫌麻烦..  而且还没护坡

1,换一下地表和水面效果会好很多
2,欧风的话可以考虑使用JJbao这个http://www.simcity.cn/thread-76439-1-1.html

原帖由 9次特快 于 2010-6-6 09:13 发表
1,换一下地表和水面效果会好很多
2,欧风的话可以考虑使用JJbao这个http://www.simcity.cn/thread-76439-1-1.html

最后还是坚持着下了Bobbi发的PEG和 CDKM了
我想问......   
  把她在那个帖子里面发的全部都下了   应该不会有什么冲突的吧....

还有..   你上面说的那种水体,  我想下很久了.  但是之前看到有些帖子说要安装什么的  有点搞糊涂了
能简单的告诉我一下怎么改变水体吗?

原帖由 love-5 于 2010-6-6 17:03 发表

最后还是坚持着下了Bobbi发的PEG和 CDKM了
我想问......   
  把她在那个帖子里面发的全部都下了   应该不会有什么冲突的吧....

还有..   你上面说的那种水体,  我想下很久了.  但是之前看到有些帖子说要安装什么 ...

那套东西,我这里没问题

水体不都是直接丢近P夹就可以了吗

呃....   之前下的插件都是交通和楼的....
水体和河岸美化都没试过
然后印象中水体好像有点复杂  什么又要安装什么的    有点怕搞到乱了   
所以一直没安过   现在你说直接丢进去就可以   我也放心了  哈哈~

还有就是   我想找那种深蓝色的水体(就是上几楼的)    用搜索找到的不是我找的..

原帖由 Bobbi 于 2010-6-6 17:05 发表

那套东西,我这里没问题

对了  ...    我想问问你     你那个帖子,  从54#分开的两部分之间没有任何关系吧,   
还有就是 (这个问题我怕你扁我 = =!  )  你说1#有压缩包的,  怎么我看不见呢~

原帖由 love-5 于 2010-6-6 17:52 发表

对了  ...    我想问问你     你那个帖子,  从54#分开的两部分之间没有任何关系吧,   
还有就是 (这个问题我怕你扁我 = =!  )  你说1#有压缩包的,  怎么我看不见呢~ ...

那个CDKM没有的话,有些部件会显示不正常而已
这是我的疏忽,忘记删掉了