模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 很奇怪的问题

我的游戏版本是457+汉化。。。
由于玩教程的时候提示实际不能贸易,就直接跳过了,但后来看到大侠们都说通过贸易资源可以造奖励建筑。经过一段时间的发展,手头石油资源较为丰富,同时想购买一些金融资源,但是很奇怪的是,电脑会有订单出来,但是点了之后在合同栏里只能看到个取消X,没有确认的勾,切换画面后倒是可以看到确认的勾,但是一点击就变成增加了一个销售的合同而不是确认购买,捣鼓来捣鼓去,就是没有办法确认购买,合同一直显示在合同栏里。不知道是不是真的不能贸易了-_-
你有多余的那种资源就可以卖掉,
随便哪种资源都可以买进,只要你的收入是正的
你点一下,看一下最上面那排的该类资源的数量是会变化的

增加一个合同不就是购买么--

那就一直占用我的货运客运啊。。。难道买个几次就要增加货运客运量?

我理解的购买是指实际付款后,货运与客运恢复初始值,这样下次又可以贸易了
比方说我现在的货运是十,客运是四十,买了资源后客运变成十,然后我确认购买后,扣钱,但客运恢复到四十,然后我可以继续买其他的资源,应该是这样吧。而现在是不删除合同客运永远是十。

不是。一个合同就是代表你买的东西,就相当于帐本一样。每次买卖都会根据买卖额度减少城市可用货运,因为运输这些资源会占货运!

问题是如何结束合同,就是说怎么样才能确认合同进行完毕,并将现有的货运资源空出来?

合同会一直发挥作用,一直占用货运资源,除非你取消合同,货运资源才会相应地恢复。

拜谢楼上!