模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 机场交通车插件是否会与当前主流机场插件冲突?

http://www.simcity.cn/forum.php? ... peid%3D9&page=1
就是这个东西,看上去好像很强大的样子。不过我现在用了很多机场插件,包括MIC、ACB、AC_Functional、RMIP、SWAP等。这个东西是否会与我现在使用的插件冲突?或者我需要舍去哪个现有插件来使用?
作者不是已经说过了吗?

“有了 Airport Support File 支持文件, 此插件即可與下列機場套件兼容:
- 遊戲內置國際機場
- Joerg's/Thalassicus' Airport Packs
- SimWings Airport Pack (Thalassicus' files are contained in this one)
- CdS Seaplane Base (BSC)
- SimTropolis Heliport (BSC)
- Moganite's Heliports Pack

我已試過與內置國際機場及SWAP 機場套件同時存在, 不會跳出遊戲

P.S
若原本已有 SWAP SimWings Airport Pack, 請將 Airport Tram 內的三個文件移到  SWAP 所在目錄的 Thalassius 子目錄內, 覆蓋同名文件”

原帖由 黄泉之方舟 于 2010-5-29 17:18 发表
作者不是已经说过了吗?

“有了 Airport Support File 支持文件, 此插件即可與下列機場套件兼容:
- 遊戲內置國際機場
- Joerg's/Thalassicus' Airport Packs
- SimWings Airport Pack (Thalassicus' files are contai ...

作者的确是说过,但是我还有ACB、AC-F、MIC、RMIP。这些都没列出。尤其是MIC

LZ放心大胆装吧。应该不会出什么问题。属性其实就是一个机场而已。模拟城市这游戏的特点就是不怕折腾。大不了再卸了呗。

原帖由 黄泉之方舟 于 2010-5-29 20:07 发表
LZ放心大胆装吧。应该不会出什么问题。属性其实就是一个机场而已。模拟城市这游戏的特点就是不怕折腾。大不了再卸了呗。

好吧
不过通勤类,尤其是港口和机场的不兼容问题是最多的

恩,我的机场没人坐

楼主可以去试试.. 不过一定要备份存档..
呃...ACB、RMIP这个不管怎样都是没问题的因为它们没有实际上的机场功能.
MIC SWAP鱼没有用过不知道.
AC_Functional这个是能够升级的带有功能的机场, 如果有冲突的话.. 应该是和它.

但是鱼似乎还记得ac_functional里面已经带有类似这样机场交通车的mod了吧??

原帖由 大鲸鱼 于 2010-5-29 21:19 发表
但是鱼似乎还记得ac_functional里面已经带有类似这样机场交通车的mod了吧?? ...

真的有吗!?我都没注意到啊!叫什么名字呢?

印象中是叫什么Bus Center还是什么的。LZ找找吧。我当时刚装的时候建完了一看不是机场,不知道是干什么用的。后来才了解的。