模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 新手玩了两天的问题 ,求解

我已经玩了2天,人口发展到了20万左右,有以下几个问题
1     各个阶级的人是怎么去远处上班的,比如我把工厂和住宅分的比较远,管理 精英们如果要去上班是做公交还是会自己开车的,因为我怕分的太远小人不去上班。
2   有时候我点建筑物会出现蓝色  灰色的线,这代表什么意思
3    有些工厂会显示货运能力不够,除了增加道路宽度外,怎么增加货运能力
4   游戏里哪些产业最赚钱,玩了两天全是亏欠的

谢谢啦
1這還不知道(我個人不知道)
2藍色  灰色 是不同階級的人的上班路線
3直接拉一條連外道路到工廠附近
4對奸商出口精英

弱弱的问一句,怎么出口精英.多造精英房子吗?这样岂不是失业率就很高了?
还有就是看某位大大的心得说要造无空气污染城市,水也得进口,怎么我看水泵没有空气污染啊!!!

出口精英很赚钱么???

重工人口需求低,污染巨大,挣钱不多,消耗石油。
大型制造业是最挣钱的,一般都是10XX,但是要求管理人才,重工生产。
大型高科技是6XX。要求管理人才,精英。都知道精英难养。
行政行业负担小,影响小,需求小,你只要不停地造人就行。需要管理和精英。
办公酒店也是低成本高利润的,但是不能建太多。
商店零售业利润也不错,但是也不能建太多。
调剂cash flow资金流量的时候,以我在beta内测时总结出来的经验(小弟拙见,希望大家拍砖。),可以这样:
    平时多建一个水塔(或其它公共服务设施),beta时月消耗$5000。如果流量下降,比如降到负数,但是赤字没超过5000(即负流量低于5000),可以把这个多余的水塔拆除,资金流量很快会变回正数。
    资金短缺的时候多用“小推土机”来进行拆除作业,少用DELETE键,因为每DELETE一次都会消耗$300。

第一个问题…不必担心路远,他们会自己开车去,如果有路线好的公交,也会坐公交。不会像sc4黑楼,搬迁。