模拟城市中文网

入住
搜索

为什么没有地面高速公路?

我用的是豪华安装版,但修路时发现没有地面高速公路立交,其他一些跟地面高速公路配套的匝道也没有,请教下各位前辈是不是豪华版不包括地面高速立交和匝道,是不是要装插件才有?
豪华版游戏自己带地面和高架两种高速路,高速公路配套的匝道游戏里也有,可以按TAB切换,进入游戏后建议你在游戏菜点里仔细找一找(注意看菜点里有向下或者向上的箭头)

谢谢 2楼的回复,但是我仔细的找过了,只能铺地面高速路面,其他的东西都没有。是不是要先点到地面高速公路然后TAB才能出来配套的匝道? 还是我装的版本是假豪华版本? 我下载的是版本叫 “模拟城市4 豪华版克隆版+优化升级”。作者说这个版本很值得收藏,相信很多朋友都下过。安装好后进游戏时显示是豪华版,但是退出游戏时确定时却问你 是否推出 模拟城市 福尔摩沙 ,豪华版退出的时候是提示 福尔摩沙 吗?

这什么乱七八糟的版本...

"混血"版本缺东西正常

要下就下这个:http://www.simcity.cn/thread-55254-1-1.html

这个强帖给的链接点进去不是超时就是资源不存在,下不了,郁闷啊。
我下的那个版本有 2.4G ,应该不是乱七八糟的版本,而且刚这个强贴里有句话  “P.S.对于D版和硬盘版SC4我们不能保证他能正常游戏,所以强烈建议大家下载克隆版的豪华版来进行游戏”    他这里也是 克隆版豪华版 啊。估计应该就是一个东西吧。
高人告诉我怎么把地面高速公路设施弄出来吧?

好像下面的那个多层立交桥那一项里最下面的有匝道的,分为地面高速路和高架高速路两种

匝道的话选高架的再用下tab键就出来~

好的 ,我去试试,谢谢大家。