模拟城市中文网

入住
搜索

高手进来看看啊

我最近好不容易下载到模拟城市4,但每次越玩下去越卡,这是我的电脑配置,你认为我因该加些什么.<b>处理器</b> Intel Pentium4 2.6G<b>  处理器频率</b> 2600Mz<b>  处理器FSB</b> 533MHz<b>  内存类型</b> 双通道,DDR<b>  内存容量</b> 256M<b>  硬盘类型</b> ATA并行接口硬盘,7200转,2M缓存<b>  硬盘容量</b> 80G<b>  光驱类型</b> COMBO<b>  显示器类型</b> 液晶显示器<b>  显示器尺寸</b> 17寸<b>  显示卡类型</b> 集成显卡<b>  显存容量</b> 动态共享内存<b>  MODEM</b> 56K<b>  网卡</b> 内置10-100M网卡<b> 谢谢了</b>

高手进来看看啊

<!--quote-likejolin+2005-10-05 18:30--><div class='quotetop'>引用:(likejolin &#064; 2005-10-05 18:30)</div><div class='quotemain'><!--quote1--><b>内存容量</b> 256M<b>  </b><b>显存容量</b> 动态共享内存<b>  </b><!--quote2--></div><!--quote3--><b>显卡</b>共享<b>内存后,内存就剩200M了,小了.</b>

高手进来看看啊

add RAM to 512M

高手进来看看啊

是要加到512还是加更大一些,大概多少钱啊

高手进来看看啊

什么都可以  就是内存小了 还要共享显存!<br /><br />建议双通道到512~1g