模拟城市中文网

入住
搜索

什么样的人去中污工啊?

低收入的人群去做中污工吗,我用的小地图,两块高密度工业区全部高污工,现在想再规划两块地做中污工,于是调整高污工税率20%,中污工税率不变,高污工没有了需求,中污工需求也只有一点,但是工地不涨楼怎么办啊?

什么样的人去中污工啊?

1、教育。你发展教育了么?教育上40才会有制造业的需求产生。
2、你的制造业需求足够高么?如果没有足够的需求,制造业也是很难起的,起也是很少。
3、关于你所说的制造业的从业人员。按比例是50%低收入人口,45%中收入人口,5%高收入人口。坛子里有相关的帖子。你 可以去找找看。

评分

jackxu888 + 30 热心助人

楼上说得很清楚了,补充一个表和帖子。                                                                                                                                                                                                        

企业与从业人员对应表:

各EQ层次对各收入人群的工作方向影响:
http://www.simcity.cn/thread-46378-1-1.html
看分结论就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

jackxu888 + 15 这个表威猛了

这个表有些看不懂啊,不过我没有发展教育,好像人的教育水平又下降到0了,呵呵,后来我只好建了个小学,小地图,本想等人口上1w时才建小学的,现在人口才5K,上不去了,只好建了小学,现在教育水平提高了,有了制造业的需求,又建了两个工地专门搞制造业,人口才刚刚上了1W,人口发展不起来啊,是不是在邻城再见工地就可以发展人口了?还有我的制造业工地太浪费了,有需求,但是还有几个小空格它就是不起楼,属于那种情况啊,难道嫌地方小?

受教育的低收入,没受教育的中收入

评分

jackxu888 + 8 热心助人

原帖由 monaldo 于 2010-5-19 17:46 发表
这个表有些看不懂啊,不过我没有发展教育,好像人的教育水平又下降到0了,呵呵,后来我只好建了个小学,小地图,本想等人口上1w时才建小学的,现在人口才5K,上不去了,只好建了小学,现在教育水平提高了,有了制造业的需求,又建了两个工地 ...

我玩到这个时候是有服务业需求的啊
如果你有的话就造商业区

这个表,
     横排是从业人员

也就是说,即使是同一产业(部分除外),也是需要各收入阶层的人群前来工作的。
比如:Co$$$就需要20%的R$,65%的R$$,15%的R$$$。

楼主的问题其实就一个:怎么爆人口。
前期不提供教育,到人口到4、5万,那也就是一根烟的功夫。我死劝楼主把高污工挪开,他就不听。

高污工挪到哪里去啊,小地图,就这么点地方,而且只开了两片工地,还有,呵呵,怎么挪啊?麻烦说一下,开邻城么,那主城上的要铲掉吗?那样的话岂不是很多人要失业?

蓋條單轨或地鐵貫穿兩城就夠了

1万人都没到你就舍不得了?
要是我直接把这城市删了重玩。你连1万人都没到我感觉你也发展不出什么制造业。